设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
天洋国际风信子城盛大开业,188米新地标亮相蚌埠
  2018-1-4 11:14:37 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:“风信子的花语:‘燃生命之火,享丰富人生’,天洋国际风信子城正是一直秉承着这样的信念,不断学习外来经验,勇于创新,敢于实践,将风信子这一品牌不断发扬光大,做大做强”。天洋国际风信子城品牌创始人李洋满怀憧憬的说道。

“风信子的花语:‘燃生命之火,享丰富人生’,天洋国际风信子城正是一直秉承着这样的信念,不断学习外来经验,勇于创新,敢于实践,将风信子这一品牌不断发扬光大,做大做强”。天洋国际风信子城品牌创始人李洋满怀憧憬的说道。

  同新年第一天的阳光一起,随着一声声礼炮,众多嘉宾共同上台摁下启动球,2018年0101日上午1018分,安徽蚌埠天洋国际风信子城盛大开业!安徽省商务厅、蚌埠市主管单位以及安徽天洋集团相关领导出席了本次开业盛典。另外,还有各银行、金融体系领导、新闻媒体代表等共同出席。

  安徽省商务厅,蚌埠市工商联相关领导,安徽天洋集团副董事长、安徽风信子网络科技公司董事长李洋先生,天洋新世纪购物中心胡达兵总经理分别致辞,他们都从各自的角度,表达了自己对于安徽蚌埠天洋国际风信子城最真挚的祝福和热切的期望。

  在开业活动期间,天洋国际风信子城结合当下热点,特别安排了风信子城音乐会以及嘻哈魔幻夜等两场主题晚会。风信子LIVE乐队带来了他们的城堡首秀,荧光芭蕾与整个城堡精致的外立面相互呼应,美轮美奂。更值得一提的是,风信子城此次特别邀请了网红新锐魔术师曹齐、G20演奏嘉宾胡珍以及中国好声音预备学员陈新等前来助阵,献礼珠城百姓,让他们在元旦假期能够在风信子城购物休闲的同时,也能够充分感受到风信子独特的魅力所在。

  特别值得关注的是,城堡开业当天,风信子城还特别引入了当前最为流行的网红探店模式,环球小姐季军、中俄混血A级网红、斗鱼当红女主播等全网六大知名女主播纷纷化身风信子城的居民,走进风信子城,和商家以及所有的消费者一起互动,通过游戏的方式,寻找到属于风信子自己的秘密。将风信子城的每一个精致的细节,通过直播的方式,向全网的观众传递。

  天洋国际风信子城高188米,位于安徽省蚌埠市淮河路老商圈,在原先蚌埠饭店旧址上拔地而起,一跃成为皖北城市新地标。天洋国际风信子城是安徽天洋集团旗下又一重大项目,领先的设计理念与业态风格,是全体天洋人与时俱进、勇于创新的精神体现。风信子城共有49层,另有地下三层为停车位,总计停车位近300个,能够充分满足消费者的停车需求。风信子城的1-5层是购物中心,每层都有各自的名称,一楼为潮流联盟,里面分布着星巴克、屈臣氏、汉堡王、三叶草、彪马、Kicks Lounge等国际知名连锁品牌;二楼为休闲运动品牌专区:运动军团。分布着阿迪达斯、耐克、NB、斯凯奇、亚瑟士、NEO等国际一线潮流运动品牌;风信子城的三楼“魔幻城堡”区域更是把一整层楼都打造成为儿童、亲子的游乐区域,分为城市联盟、沙滩淘堡、森林探险、潮玩酷乐、神奇鱼乐馆等,这样的设计打造理念在整个安徽地区都堪称领先;四楼和五楼则为餐饮区域,分布着如桂花藕、鲜道寿司、宽巷子、锅品面吧、8090时尚餐厅、Go辣时尚火锅、黄记煌、小菜园、麻小几、椰子林、奶茶先生等特色美食。购物中心的每一层都各具特色,6-10层则为运动健身、美容健康、儿童教育培训学校等场地。

  天洋国际风信子城以魔幻为主题IP打造,其外观以及内部设计源于西方魔幻城堡题材,融入了其品牌创始人李洋先生的设计理念,并且由担任迪斯尼乐园施工的团队负责具体施工,经过了9000多个小时的精雕细琢,最终打造而成了这样一座精品IP主题购物中心,成为了蚌埠乃至全国潮人、游戏玩家以及亲子互动的最佳选择之地。

  天洋国际风信子城也是当前国内为数不多的以拟人化形式讲述商业综合体故事的时尚大楼。风信子城以其创始人李洋的自身经历、风信子品牌发展故事为线索,以一名小男孩的纯真眼光看待整个世界的变化,形成了“你对魔幻世界拥有幻想吗?”、“小男孩的梦终究会醒来”、“在他梦中遇见的,在风信子城依旧可以怀念”三大故事板块体系。风信子的每一层都有自己的故事,层层递进,从一楼的小男孩对这个世界充满了好奇心,到之后小男孩渐渐长大,再到最后他对整个风信子城的感情,这些细节化的故事线索,无不体现出创始人以及整个品牌团队的用心良苦。

  天洋国际风信子城,这座高188米的皖北城市新地标、全国领先的魔幻主题IP购物中心、潮人的聚集之地,拥有了太多的卓越理念和优质创意,让我们共同祝愿他在未来的日子里,如同品牌故事中的小男孩一样,茁壮成长、越来越好!


查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:霖感电竞嘉年华完美落幕!
下一篇文章:网易《Survivor Royale》布局全球

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博