设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
虎牙水军有多猖狂?粉丝卧底曝光:抹黑对手洗白主播骂粉丝SB
  2018-1-9 17:07:58 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:随着互联网行业的兴起,网上关于水军、网络暴力以及企业间利用法律漏洞进行抹黑、恶意攻击等行为进行不正当竞争的案例被纷纷曝光。前不久,就有一位粉丝伪装成为“水军”潜入了某“虎牙水军群”,并且曝光了一些让人惊叹的事实!
随着互联网行业的兴起,网上关于水军、网络暴力以及企业间利用法律漏洞进行抹黑、恶意攻击等行为进行不正当竞争的案例被纷纷曝光。前不久,就有一位粉丝伪装成为“水军”潜入了某“虎牙水军群”,并且曝光了一些让人惊叹的事实!

从该网友曝光的图片可以看到,这个群里大概有161个成员,几乎都是虎牙的“水军”人员,而且里面也有虎牙的人每天发布任务,任务发布后,会有类似“水军头子”身份的人统计在线人数接单刷任务。

而且,从图中我们还看到,发布任务的疑似“虎牙工作人员”对群内的水军进行“水帖指导”,要求装作正常玩家、“别人怼你的时候你也要怼回去“。而且作为奖励,每多回复一条就会有的报酬,每个帖子最高300封顶。

而且爆料人还给出了水军们的薪资水平,按照平台不同,跟帖水军的价格也不同,官方平台社区与贴吧、兴趣部落微博直播弹幕等为五毛每条,NGA、虎扑社区和今日头条为1QB一条,知乎短评2QB,长评论5QB!

除此之外,这位网友还曝光了群内给出的大量任务,甚至包括日常任务和官推寻求两种,所谓的日常任务就是每个群成员需要日常去执行的内容,方向包括给虎牙主播洗白、推广天命杯、LCK独播等。而官推需求里则提到了最近刚从B站转会虎牙的吃鸡大神“404”和斗鱼毒纪、撸管飞等主播的维护,要求更是包括黑B站不给开工资、斗鱼平台要凉等一些抹黑对手的内容!


这些有组织有明确目标的水军每天就负责在大论坛、主播直播间、贴吧引导网友舆论,对那些对虎牙不利的言论进行疯狂攻击!甚至辱骂正常粉丝是SB等有辱他人的言行。

更加可怕的是,这个所谓的虎牙口碑营销团队还有非常明确的划分以及组织构架,从内容到渠道到平台,可谓是面面俱到,可以快速抓取对虎牙不理内容并且快速组织水军进行攻击、谩骂。

随后网友将该网友的内容发给了某被虎牙水军集中攻击过的虎扑论坛版主,并证实,该版主也被虎牙收买!

如今,网络暴力已经成为了所有互联网用户关注的一大问题,因为类似虎牙这种水军的存在,让网友在网络上进行信息浏览时,经常受到来自水军的干扰、误导甚至是谩骂,造成网络交流环境恶化,甚至严重的更是让许多企业和个人蒙受到了非常严重的伤害。为了一己私利,如此扭曲是非、抹黑对手的企业,实在是让人不齿!

查看更多关于:相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:斗鱼拿下德玛西亚杯外部独播权
下一篇文章:斗鱼拥各大顶级赛事转播权

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博