设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
绝地求生刺激战场无需倍镜武器推荐及手机模拟大师运行攻略
  2018-7-12 11:27:53 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:绝地求生刺激战场无需倍镜武器推荐
一、绝地求生刺激战场无需倍镜武器推荐

绝地求生:刺激战场中,很多枪械需要搭配倍镜辅助瞄准才能使用,然而因为各种原因,不一定就能找到合适的倍镜。其实有很多不支持安装倍镜或者自带倍镜的枪械,是可以拿来一用的。等找到倍镜了,再视情况决定是否更换武器使用即可。那么这些无需倍镜的武器各有什么特点,适合什么情况下用呢?

QQ图片20180629152425

1霰弹枪

S1897

S1897使用12毫米子弹,弹夹容量5发。在绝地求生:刺激战场刷新率非常高,一般落地搜到的第一把枪,有很大概率就是它。优点是近距离散射伤害面积大,缺点是需要手动上膛,射速较慢,最好建筑群之间蹲点瞄准好再开枪。可作为近战过度枪使用。

S686

S686也使用12毫米子弹。弹夹容量2发。属于暴发伤害非常高的双管霰弹枪,可以达到连发效果,在霰弹枪里算是射速间隔时间很短的。缺点是弹夹只有2发子弹,一次能连续射击两枪,如果这两枪没淘汰敌人,换弹夹时间慢的缺点就暴露出来了,很容易被敌人反杀。因此建议由具备一定霰弹枪实战经验的玩家使用。

以上两种霰弹枪都可以装配霰弹枪集束器缩小子弹分布,装配子弹袋提升一点换弹速度。

QQ图片20180629153155

2.冲锋枪

汤姆逊冲锋枪

汤姆逊冲锋枪使用0.45毫米子弹,弹夹支持扩容到50发之多。利用子弹多射速快的特点,甚至可以用来扫射车辆。配件齐全的情况下稳定性尚可,适用于近战使用。中远距离杀伤力不足。

UZI

UZI使用9毫米子弹,射速比汤姆逊还快一些,刷新率也更高。是一把小巧但却相当厉害的近战武器。前期如果遇到不能一枪将你淘汰的近战敌人,一梭子就能达到反杀效果。缺点是中远距离伤害不足。

QQ图片20180629153711

3.狙击枪

VSS

VSS其实算是狙击枪一类,使用9毫米子弹。不过绝地求生:刺激战场目前的版本将非栓动类狙击枪都归类为了射手步枪,这里笔者依然将VSS和其它狙击枪比。它的优点是可以连续射击,自带4倍瞄准镜以及消音器,不需要找倍镜也可以在中远距离使用,所以它是最省事的狙击枪。缺点是伤害和射程不如其它狙击枪,另外弹夹容量也不算大。

Win94

Win94使用0.45毫米子弹,属于经典的老式拉杆式步枪,它的射程和威力可以Kar98K一较高下。不过很多人依然觉得它廉颇老矣,身为狙击枪竟然不支持安装倍镜。因此不愿意选择它。假如没有找到合适的狙击枪或者倍镜的时候,在中等距离使用,它还是可以用来作为临时替补的。它的稳定性和刷新率还行,新手也可以拿它来练习狙击枪操作。

QQ图片20180629153433

4.补充说明

即使不可以安装倍镜进行远程战斗,在中近距离环境下,以上6种枪械只要在对的时间用对方法,也可以将它们的缺点影响降到最低。如果想要进一步提升瞄准精确度,可以在游戏设置开启第一人称切换按钮,当切换为第一人称视图,还能点击开镜按钮放大敌人,将敌人调到正中间再射击。所以真正的高手,在任何环境使用任何武器都应该能发挥出它的最大作用,而不是必须有好运气要拿到足够好的的武器和配件才能吃鸡。

 

二、手机模拟大师运行攻略

由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机玩射击游戏最大的麻烦就是旋转视野瞄准操作。这时候手机模拟大师就派上用场了,它支持硬件虚拟化,可以在电脑上面流畅运行各种安卓游戏,还有视野跟随鼠标,指哪打哪。最新版本兼容性提升,大部分主流吃鸡类手游都已经兼容,下面就说下安装使用方法。

 

QQ图片20180308171202

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

QQ图片20180403152259

2.安装之后。进应用中心搜索“绝地求生:刺激战场”。然后点击“开始游戏”就会自动下载。下载完成点击“我的手机”。如果有些游戏运营商版本不同账号不通用,也可以电脑浏览器进对应应用市场下载apk安装包,然后拖到“我的手机”区域安装。

QQ图片20180403152940

3.找到游戏图标点击,然后点击“立即运行”,就可以启动虚拟手机运行游戏了。

QQ图片20180403173001

4.如果是手机模拟大师旧版本升级上来的,已经建立了旧版安卓系统的虚拟手机,有些游戏可能会提示系统核心版本过旧。可以点新加手机,加数字靠后的如手机7添加,然后点“立即运行”。

QQ图片20180511202248

5.启动游戏之后,大部分主流游戏自带按键方案。也可以点击右上角按键设置,查看和编辑自己喜欢的按键方案,然后点击“保存修改”确认。其中视角键是让视角跟随鼠标的。最新更新的版本,可以按下键盘左上角数字1挨着的快捷键“`”临时关闭视野跟随,进行鼠标点选操作。需要进入战斗状态再按下这个快捷键让视野跟随鼠标。另外还新增了:自由视角键,按下Alt键360°无死角视野查看;支持右键开镜、滚轮向上向下、~、↑↓←→等按键支持,操作更自由;视角键支持自定义快捷键和灵敏度设置,眩晕“患者”可以降低灵敏度吃鸡啦;


查看更多关于:绝地求生 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:第一弹启动SNH48同人创作大赛
下一篇文章:《天乩之白蛇传说》揭秘同名手游开发心路

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博