设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
绝地求生刺激战场快速识别屋内埋伏及手机模拟大师运行攻略
  2018-7-19 10:30:57 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:在绝地求生刺激战场中,物资以在屋内为主。新人在找资源的时候,如果只知道看门有没有开,就盲目往里面冲,很大可能就被屋内事先埋伏的人淘汰。下面就介绍几个简单易学的判定屋内是否有人的技巧。助你搜集资源安全顺利。

一、绝地求生刺激战场快速识别屋内埋伏技巧 

在绝地求生刺激战场中,物资以在屋内为主。新人在找资源的时候,如果只知道看门有没有开,就盲目往里面冲,很大可能就被屋内事先埋伏的人淘汰。下面就介绍几个简单易学的判定屋内是否有人的技巧。助你搜集资源安全顺利。

QQ图片20180426182751

1.留意位置异常载具

一般车辆是停在道路旁边的。假如有车辆停靠在建筑门口或者紧挨着墙,就属于不正常停靠位置。很可能房子里就有人已经先进去埋伏了。还有一种情况是车子停靠在车库里面,也要当心,是不是有高手故意想把车藏起来。不知道敌人多少的情况下,不要贸然进入。

QQ图片20180704205000

2.开门要当心

开门之前,建议先从窗户看进去观察下是否有人在蹲守门口。如果没有合适的角度,还可以利用侧身开门法。侧着站在门口,点击开门按钮。开门之后不要马上进入,以免敌人突然开枪。然后利用第三人称的视野观察下里面有没有异常,如果确定没有危险再进入。还可以适当时候不走门,绕个弯从窗户进入。

QQ图片20180704205600

3..看异常资源判断

不要以为屋内有好资源,就是没有人搜过。有些会埋伏的老鸟,因为身上有资源,进入之后不会动地上的资源,有时候屋内没有资源,为了诱人上当,还会丢一些看上去很有诱惑力的东西。比如有一把还不错的枪、去捡却发现竟然没有子弹。那就说明有人用了然后丢地上的。还有一些子弹,捡的时候看下数字,是不是普通的子弹数量不一样。比如7、15这种明显用过的。

QQ图片20180613192401

4.听声音判断

在建筑中设伏比较常见的地方有楼梯转弯处、上层建筑正门入口、还有房间的房门处看不到的角落。如果不能确定是不是安全,最好在建筑外面或者在一层来回走动转几圈,如果埋伏的人觉得你可能要离开,就开会离开埋伏的地方,好切换位置截杀你。这时候就可以通过听是否有脚步声或者看小地图上面的脚步标记,判定建筑里面是否有埋伏。因为脚步声和标记只能判定大概方向,不能确定知道位置,所以有些高手还可以通过转圈的方法迂回上楼,让埋伏的人搞不清他的方位,然后趁机反杀。

$TYUV[]13@T_SSF}F~Y$]]9

5.熟悉建筑结构

以上这些方法,只是利用敌人不小心露出的马脚进行的判定方法。一些真正会埋伏高手很可能不会有上面提到的这些破绽让你发现。那么对一些常搜集资源的地方,是否能熟悉建筑里面的结构就显得非常重要了。如果对内部环境很熟悉,那么可以提前知道哪里适合埋伏,以便提前预警。还有哪个位置有出口,万一打不过,还可以迅速逃离。

二、手机模拟大师运行攻略

由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机玩射击游戏最大的麻烦就是旋转视野瞄准操作。这时候手机模拟大师就派上用场了,它支持硬件虚拟化,可以在电脑上面流畅运行各种安卓游戏,还有视野跟随鼠标,指哪打哪。最新版本兼容性提升,大部分主流吃鸡类手游都已经兼容,下面就说下安装使用方法。

 

QQ图片20180308171202

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

QQ图片20180403152259

2.安装之后。进应用中心搜索“绝地求生:刺激战场”。然后点击“开始游戏”就会自动下载。下载完成点击“我的手机”。如果有些游戏运营商版本不同账号不通用,也可以电脑浏览器进对应应用市场下载apk安装包,然后拖到“我的手机”区域安装。

QQ图片20180403152940

3.找到游戏图标点击,然后点击“立即运行”,就可以启动虚拟手机运行游戏了。

QQ图片20180403173001

4.如果是手机模拟大师旧版本升级上来的,已经建立了旧版安卓系统的虚拟手机,有些游戏可能会提示系统核心版本过旧。可以点新加手机,加数字靠后的如手机7添加,然后点“立即运行”。

QQ图片20180511202248

5.启动游戏之后,大部分主流游戏自带按键方案。也可以点击右上角按键设置,查看和编辑自己喜欢的按键方案,然后点击“保存修改”确认。其中视角键是让视角跟随鼠标的。最新更新的版本,可以按下键盘左上角数字1挨着的快捷键“`”临时关闭视野跟随,进行鼠标点选操作。需要进入战斗状态再按下这个快捷键让视野跟随鼠标。另外还新增了:自由视角键,按下Alt键360°无死角视野查看;支持右键开镜、滚轮向上向下、~、↑↓←→等按键支持,操作更自由;视角键支持自定义快捷键和灵敏度设置,眩晕“患者”可以降低灵敏度吃鸡啦;


查看更多关于:绝地求生 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:斗鱼主播小九九九九惊艳上线
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博