设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
对标签say no!717京东游戏日释放玩家态度宣言
  2018-7-9 17:57:01 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:没有什么能够阻挡,我对游戏的向往!玩游戏是人的天性,生活中你身边的每个人都可能在游戏中有另外一种身份或性格,虽然看上去会和他的形象不符,但却是内心最诚挚的热爱。京东717游戏日要打破大众对游戏人群的固有印象,展示玩家乐于突破生活边界、展示游戏魅力的生活态度。这一次,请重新认识一个不一样的我!

​没有什么能够阻挡,我对游戏的向往!玩游戏是人的天性,生活中你身边的每个人都可能在游戏中有另外一种身份或性格,虽然看上去会和他的形象不符,但却是内心最诚挚的热爱。京东717游戏日要打破大众对游戏人群的固有印象,展示玩家乐于突破生活边界、展示游戏魅力的生活态度。这一次,请重新认识一个不一样的我!

游戏无界,玩家亮出“我”态度

谁说老师只能严肃刻板,不能王者荣耀?在别人眼中,戴着厚重眼镜的女老师生活循规蹈矩,日复一日的备课,给人的印象是古板无趣。但是她内心却是游戏界的“程咬金”,杀敌闯关,魅力四射。不做数学方程式的奴隶,只做游戏战场上的主宰,“我就是我,打破古板”。

​谁规定软萌萝莉做不了游戏大神?,生活中的她总是给人一种需要被保护的感觉,但是游戏里却能够完美双杀,让敌人胆寒。别看人家可爱无公害,但是一旦狙击枪在手,看谁更厉害!“我就是我,打破标签”。

谁说程序员的生活只能有加班?整天与加班为舞的码农程序员,工作和生活都牢牢地被代码锁定,看上去毫无生气。但是在游戏中他却能够潇洒开黑,放飞自我。“我就是我,打破常规”。

虽然这些人看上去和游戏隔了十万八千里,却都是隐藏的大神、战场上的霸王!游戏成为玩家释放另一种人格魅力的窗口,这甚至比游戏本身,还要诱人。赶快释放心中的小宇宙,为自己打call。

人生只有一次,怎么能被现实生活框住?在游戏中玩家们不仅可以寻找乐趣,还能挖掘自己的另一面潜能,甚至体验另一种人生。他们拒绝标签化,打破所有加在他们身上的刻板印象。做为游戏玩家首选设备购买平台,京东一直以来非常理解玩家的内心诉求,并且为玩家提供支持和鼓励。生活不等待,开黑就现在!我们要活出燃范儿,做不一样的自己。

京东神器,助力玩家完美破界

玩家想要完美的破界畅游,一件性能优渥的神器是必不可少的。海报中的每个人物都站在一件神器上,瞬间变身驰骋战场的英雄,意气风发。为了满足玩家对游戏设备的需求,京东专门准备了“717京东游戏装备超级品类日”,云集各大手机电脑数码品牌的爆品神器,黑鲨、红魔、一加、三星、荣耀、联想、惠普、戴尔等等,不但产品丰富、而且优惠力度大,玩家们只要上京东,就能够买到理想的双杀神器。7月9号手机版块率先上线,揭开717游戏日的狂欢帷幕,全场爆品最高直降1789元。有了神器的帮助,你顺利封王的时刻到了!

手机促销会场惊喜连连,京东专为玩家设置了价值717元的优惠神券,让心仪的手机触手可及。爆款手机享受最高12期免息,轻松坐享吃鸡神器,再也不用担心小伙伴嫌弃你关键时刻掉线了。京东717游戏日为玩家打破界限,体验游戏中一统群雄的豪迈畅快。

是不是已经心动手痒了?赶快进入京东717游戏日狂欢现场,低价神器不等人!

https://sale.jd.com/act/MHQznTIjlr.html?cpdad=1DLSUE

原文链接:http://www.citreport.com/content/29474-1.html


查看更多关于:京东 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:717和京东游戏一起直击游戏玩家双面人设
下一篇文章:717京东游戏日激燃上线:疯抢神券

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博