设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
荒野行动房门开关有学问及手机模拟大师运行攻略
  2018-8-23 9:57:07 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:荒野行动手游中,大部分新手在建筑里面搜集资源时,关于要不要关房门这个问题上,通常都是看心情的。有时候着急就不关,有时候想起来怕有人悄悄进来,就顺带关下。其实真正的高手,,是根据不同情况,有针对性选择开门还是关门,绝对不是随心所欲。

一、荒野行动房门开关有学问

荒野行动手游中,大部分新手在建筑里面搜集资源时,关于要不要关房门这个问题上,通常都是看心情的。有时候着急就不关,有时候想起来怕有人悄悄进来,就顺带关下。其实真正的高手,,是根据不同情况,有针对性选择开门还是关门,绝对不是随心所欲。

QQ图片20180807210826

1.大资源点单人模式

当一个人玩单人模式的时候,如果进入了大型资源点,那么最好是要做到随手关门。如果经过窗子,那先透过窗口看下屋内尤其是楼梯口有没有人举枪对着门埋伏。如果是没有玻璃的窗口,不担心会发出玻璃碎裂声,可以直接跳进去。因为越大的资源点,附近的人越多。除了要提防有人抢先进入屋内设伏,还要注意不让附近其他人发现你的踪迹。这样才能尽可能安全地搜完资源,然后悄悄转移。

9Z~B97MT2[Y)G9@DH}Z)JHF

2.大资源点多人模式

假如是多人组队进入大型资源点,要注意不能单枪匹马漫无目的乱跑。第一个进入建筑的人,如果有队友跟着,不要马上关门,以免耽误队友进屋时间,造成被淘汰的风险。最好让最后进来的队友关门。

虽然不能落单,但是也不要全队人马都人挨人同时一个个房间搜,那样资源绝对不够分,很浪费搜集时间,如果遇到敌人袭击还可能会全军覆没。可以分组进不同建筑和不同房间,如果遇到敌人,可以多点位交叉火力支援将其淘汰。

另外搜集过程中要多沟通。比如哪里搜过,哪里没有搜过,看到建筑门打开,最好问下是不是队友打开的。

P(8684PYLT17N`UC0JYV2B2

3.冷门资源点打野发育

假如不太擅长钢枪,可以降落到冷门资源点打野发育。降落前冷门地区扫一眼周围就知道有没有人在附近。如果是单人模式,确定降落时附近没有人,那关不关门就不那么重要了。如果是组队,开关房门会耽误队友时间,还是建议选择不关。

看到这里相信下次再进入实战,你应该知道什么情况下关门,什么情况下不关门了吧?

 

二、手机模拟大师运行攻略

由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机玩射击游戏最大的麻烦就是旋转视野瞄准操作。这时候手机模拟大师就派上用场了,它支持硬件虚拟化,可以在电脑上面流畅运行各种安卓游戏,还有视野跟随鼠标,指哪打哪。最新版本兼容性提升,大部分主流吃鸡类手游都已经兼容,下面就说下安装使用方法。

QQ图片20180308171202

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点顶部手机模拟大师分标签。然后下载安装最新版本。

QQ图片20180514202823

2.安装之后。进应用中心搜索“荒野行动”。然后点击“开始游戏”就会自动下载。下载完成点击“我的手机”。如果有些游戏运营商版本不同账号不通用,也可以电脑浏览器进对应应用市场下载apk安装包,然后拖到“我的手机”区域安装。

QQ图片20180514203254

3.找到游戏图标点击,然后点击“立即运行”,就可以启动虚拟手机运行游戏了。

QQ图片20180514204030

4.如果是手机模拟大师旧版本升级上来的,已经建立了旧版安卓系统的虚拟手机,有些游戏可能会提示系统核心版本过旧。可以点新加手机,加数字靠后的如手机7添加,然后点“立即运行”。

QQ图片20180514212727

5.启动游戏之后,大部分主流游戏自带按键方案。也可以点击右上角按键设置,查看和编辑自己喜欢的按键方案,然后点击“保存修改”确认。其中视角键是让视角跟随鼠标的。需要手动点击选择的时候可以单击鼠标右键临时关闭,进行鼠标点选操作,需要进入战斗状态再单击鼠标右键打开。还可以点击顶部切换右键开镜方案,按快捷键“`”,开关视角跟随,用于点选操作。鼠标右键开关倍镜。


查看更多关于:荒野行动 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:巨人网络球球大作战塔坦杯三周年 史玉柱曾为冠军颁奖
下一篇文章:斗鱼领先直播行业的”游戏+“战略核心

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博