设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
虎牙联手韩国顶级SM娱乐集团 解锁游戏直播新方式
  2018-9-14 15:53:05 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:日前,虎牙联合韩国娱乐集团SM打造全明星偶像直播节目《SM超级偶像联赛》正式开播,首次出战的是亚洲偶像天团EXO实力与门面担当吴世勋、边伯贤,两大超级巨星与各家粉丝一起组队开黑,仅仅直播一小时,就突破了260W人气,弹幕数全网第一。

日前,虎牙联合韩国娱乐集团SM打造全明星偶像直播节目《SM超级偶像联赛》正式开播,首次出战的是亚洲偶像天团EXO实力与门面担当吴世勋、边伯贤,两大超级巨星与各家粉丝一起组队开黑,仅仅直播一小时,就突破了260W人气,弹幕数全网第一。

据悉本次联赛将持续2个月,共8期,每周1-2期。在游戏直播期间,虎牙直播更是推出了一系列有趣的问答活动和签名照礼物,即使是观看直播也可以与爱豆零距离互动。这场SM超级明星联赛形成以电竞为媒,搭桥明星与粉丝的新型娱乐生态。

虎牙自成立以来,一直以游戏内容为核心,同时为了保证内容的多样性,在行业率先提出了“直播+”的模式,目前已经通过“直播+旅游”、“直播+综艺”、“直播+短视频”、“直播+户外”、“直播+科技”等为用户带来了更加多样的内容体验,随时保持大众对于直播平台的新鲜感。

并且,区别于其他平台“求快不求质”的内容策略,虎牙一直采用精品化内容战略,同时将用户的体验作为核心,不断通过技术、游戏版权、全明星主播战略等汇聚了众多世界冠军级战队和主播,引入国内外赛事的直播版权,深耕独家IP赛事。

此前,虎牙也迎来过陈赫、张一山、董子健等国内明星的开播,通过“游戏开黑”的形式,拉近明星与粉丝之间的距离,更让大众发现了他们明星光环下的另外一面,获得颇多好评。与其他平台重金挖角依赖主播资源和流量不同,虎牙似乎更擅长在赛事直播中寻求突破点。

此次与韩国SM娱乐集团的合作除了明星游戏直播外,虎牙加入了自家的4AM战队,通过“亚洲顶级偶像团体”与“亚洲顶级战队”的合作吸引了众多用户关注,除此之外,虎牙还安排小熊对吴世勋、边伯贤进行采访,让更多娱乐属性的主播获得高曝光。利用赛事和直播内容的热度捧红主播,形成良性循环。

在2017虎牙星盛典上,虎牙CEO董荣杰曾表示,将会在未来加大对主播的培养,为他们提供更好的平台和培养计划。

虎牙通过“内容-技术-主播”的金字塔形式,在夯实平台内容的基础上不断提升平台的观看体验,从而吸引众多主播及明星的入驻,在众多游戏直播平台中脱颖而出,建立了护城河,同时也为游戏直播和电竞赋予了更多的可能性。


查看更多关于:虎牙 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:二次元的狂欢趴、三次元的视觉盛宴
下一篇文章:职业舞台与全民电竞双阵齐战

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博