设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
以英雄之名战七年之约 罗技G联手拳头游戏推G502 HERO英雄联盟限量版
  2018-9-14 15:56:55 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:2018年9月14日,上海讯)自定义掌控全局,点击间迸发胜利喜悦。强势游戏外设品牌罗技G与游戏界巨头拳头游戏达成首度官方合作,正式推出G502 HERO英雄联盟限量版,强强联手诠释不变情怀。英雄联盟奥德赛主题皮肤添彩外观,升级黑科技铸就非凡游戏体验,G502将与玩家一起见证群英聚首瓦罗兰,启程荣耀之征,续写七年联盟辉煌。

(2018年9月14日,上海讯)自定义掌控全局,点击间迸发胜利喜悦。强势游戏外设品牌罗技G与游戏界巨头拳头游戏达成首度官方合作,正式推出G502 HERO英雄联盟限量版,强强联手诠释不变情怀。英雄联盟奥德赛主题皮肤添彩外观,升级黑科技铸就非凡游戏体验,G502将与玩家一起见证群英聚首瓦罗兰,启程荣耀之征,续写七年联盟辉煌

官方倾力设计,守护情怀见证荣耀

罗技G强力装备搭配英雄联盟奥德赛主题皮肤设计,演绎始终如一游戏情怀。本次是罗技G首次与英雄联盟官方拳头游戏达成合作,与设计师合力打造,是对长期支持罗技G与英雄联盟粉丝们的倾力回馈。炫彩皮肤唤醒玩家鲜花怒马的征战岁月,守护荣耀船员梦想,助玩家勇登晨兴号,同“大块头”墨菲特、“船长亚索一道,飞跃群星,彰显不凡表现。

传奇G502再升级,全新HERO传感器成就不朽

奥德赛主题皮肤贴心守护,添彩实力表现。G502英雄联盟限量版搭载最新HERO传感器,像素精级追踪性能提升,最高追踪速度超过400 IPS,最高DPI 16000HERO 16K传感器精准反映手部移动,秒速打击,一招制敌,以不朽成就传奇,和“船长”亚索一起面对疾风,唤醒无尽之力,称雄艾欧尼亚!

自由创设,问鼎荣耀高峰

G502 HERO英雄联盟限量版,内置11个可编程按钮,以3组板载内存配置文件;5个3.6g配重块,可自由调节配重; LIGHTSYNCTM 智能炫光技术加持,光影变幻中实现超神之路;双模式疾速滚轮,金属材质,灵敏反应;独特G SHIFT键设计,长按后可将DPI调整至预设的低数值上,帮助稳定鼠标光标,恰如实力“技师”金克丝,须臾间实现精确控制,镌刻晨兴号辉煌。

实力联手,捍卫电竞必胜信仰

罗技G是英雄联盟2017全球总决赛,2018英雄联盟亚洲对抗赛中国区官方合作伙伴,强力黑科技装备赋能顶级电竞玩家一路披靡,战出强大。继在2018英雄联盟LPL春季赛、季中冠军邀请赛(MSI)、亚洲对抗赛中斩获冠军,罗技G战队RNG即将代表LPL赛区出征今年的英雄联盟总决赛,继续书写中国电竞辉煌,为荣耀加冕,捍卫必胜信仰。

强强联手,珠联璧合。罗技G与拳头游戏首度合作,瓦罗兰大陆谁主沉浮?G502 HERO英雄联盟限量版延续出色表现,成就玩家电竞皇者之路,奥德赛皮肤颜值守护,见证一路问鼎称雄!9月15日,G502 HERO英雄联盟限量版将在京东平台开启独家预售。

关于罗技公司:

罗技专注于设计与人们生活紧密相关的产品,为人们架起通往数字体验的桥梁。30多年前,罗技已经开始将计算机与人们紧密联系在一起。如今罗技投身于设计型产品,通过运算、游戏、视频和音乐将人们联系得日益紧密,转型成为云周边设备供应商,在全球140多个国家和地区展开业务。

罗技公司旗下拥有罗技、罗技GJaybirdUltimate EarsAstro GamingBlue Microphone等多个品牌,业务涉及生产力及创造力、电竞游戏、视频协作、音乐和智能家居多个领域。

罗技成立于 1981 年,是一家在瑞士证券交易所 (LOGN) 和纳斯达克全球市场(LOGI)公开上市的瑞士公司。如欲知更多信息请登录www.logitech.com.cn


查看更多关于:罗技 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:职业舞台与全民电竞双阵齐战
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博