设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
京东杯S2英雄联盟挑战赛即将开战百城战火一触即发
  2018-9-11 17:37:44 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:由京东游戏和腾讯游戏联合举办的2018京东杯电子竞技大赛S2于8月27日正式启动报名以来,掀起了各大游戏玩家的竞赛热情。始于2015年的京东品牌赛事,目前已经到了第四个年头,本届京东杯电子竞技大赛S2包含英雄联盟和绝地求生两个比赛项目,其中《英雄联盟》奖金池高达60万,《绝地求生》奖金池高达100万!报名正在火热进行中,截止到目前,已有数百只队伍争相报名。
由京东游戏和腾讯游戏联合举办的2018京东杯电子竞技大赛S2于8月27日正式启动报名以来,掀起了各大游戏玩家的竞赛热情。始于2015年的京东品牌赛事,目前已经到了第四个年头,本届京东杯电子竞技大赛S2包含英雄联盟和绝地求生两个比赛项目,其中《英雄联盟》奖金池高达60万,《绝地求生》奖金池高达100万!报名正在火热进行中,截止到目前,已有数百只队伍争相报名。

 

9月15日海选开战 十二城先燃战火

YO0RQ_7EZ(B415_PY5R9%(E

京东杯电子竞技大赛英雄联盟城市海选赛在千万玩家的期待中,将于9月15日-9月16日率先吹响这场全民竞技盛典的号角。来自深圳,长春,重庆,济南,沈阳,吉林,大连等12座城市的各路民间高手,将在这个周末正式展开激烈的角逐与厮杀。以下为首批海选赛参赛城市:

9月15日 第一场:长春 哈尔滨 沈阳 深圳 重庆 济南

9月16日 第二场:吉林 大庆 大连 重庆 深圳 济宁

有关于本届赛事的详细信息,还可登录新浪微博关注“京东游戏娱乐”,参与微博话题互动#京东杯电子竞技大赛##开撸开黑,带你飞#赢取各种豪礼!​​

​​36146222276079696

具体参赛网吧地址请微信扫描图中小程序码,查看具体事宜。

 

百城玩家集结 群雄亟待一战

由京东游戏和腾讯游戏联合举办的2018京东杯电子竞技大赛S2于8月27日正式启动报名。本届京东杯S2《英雄联盟》项目共覆盖八大赛区,二十四省,可谓全国年度最大的非职业电竞赛事。盛况空前的全民电竞舞台,还未开始就已经勾起了所有人的心。自报名开启后,无数抱有实力与热爱的玩家,纷纷参与报名。短时间内迅速集结了数百支来自全国各地的民间队伍。他们将在未来的两个月里,踏上冲击冠军的征程。如果你渴望舞台与荣誉,如果你天赋出众实力强劲,就千万不要错过本次京东杯电子竞技大赛的舞台,带上你的队友,向着总决赛的舞台和高额的赛事奖金发起冲击吧!扫描下方二维码,与你的小伙伴一起参与这场年度最大的全民电竞狂欢。来报名吧,来开始这场盛大的典礼!2018京东杯电子竞技大赛 英雄联盟挑战赛已经开启!

405893607769738172

百万赛事奖金 送给热爱电竞的你

更大的舞台,象征着更大的荣誉。上半年京东杯S1的高额赛事奖金激起了无数参赛者的热情。而京东电子竞技更是为京东杯S2加大投入,本届S2总奖金池高达160万元!《英雄联盟》奖金池达到60万元!PUBG邀请赛奖金池高达100万!获得京东杯英雄联盟总冠军的队伍,将获得15万元的冠军奖金!而自海选赛开始,胜利的战队即可获得阶段性奖金奖励。每一场酣畅淋漓的胜利,京东杯S2都为你准备了高额的奖金回报!热爱电竞的你,绝对不容错过!


查看更多关于:京东 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:交通银行高达主题信用卡热血上线
下一篇文章:原触手违约入狱女主播入江闪闪复播

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博