设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
英雄联盟主播微笑回归斗鱼,14日将亮相LPL二路直播间
  2018-9-13 16:33:49 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:作为直播行业独角兽的斗鱼,对主播的吸引力愈发强大。近日,继英雄联盟RNG战队7大知名职业选手宣布入驻斗鱼后,斗鱼又迎来了前WE战队顶级选手,昔日公认世界第一ADC,微笑的回归。而9月14日,微笑将亮相斗鱼LPL二路解说直播间,与老搭档卷毛、久哥哥一起解说英雄联盟LPL夏季赛总决赛,和粉丝们一同见证新王的诞生!同时9月20日下午15点,微笑将在16101 直播间迎来归来首秀!

作为直播行业独角兽的斗鱼,对主播的吸引力愈发强大。近日,继英雄联盟RNG战队7大知名职业选手宣布入驻斗鱼后,斗鱼又迎来了前WE战队顶级选手,昔日公认世界第一ADC,微笑的回归。而914日,微笑将亮相斗鱼LPL二路解说直播间,与老搭档卷毛、久哥哥一起解说英雄联盟LPL夏季赛总决赛,和粉丝们一同见证新王的诞生!同时9月20日下午15点,微笑将在16101 直播间迎来归来首秀!

 

作为英雄联盟最著名的ADC之一,微笑无论是走位意识还是补刀技术,都堪为一流,从英雄联盟S2赛季S3赛季,他都被认为是全球最好的ADC选手,更被粉丝誉为是一个“重新定义ADC”的选手。

微笑曾率领WE战队为中国拿下了英雄联盟首个世界冠军,2012IPL5世界总决赛冠军;随后在2012年一年时间内帮助WE战队连拿10个国内冠军。当时有微笑在的WE战队,堪为国内英雄联盟第一战队。

 

2014年退役后的微笑也一直为中国电竞发展贡献自己的力量,先是出席并担任电竞选手节目《中国电竞星》的导师,又参加了香蕉计划B.I.G嘉年华英雄联盟王者之巅表演赛,同时还成为了LPL现场官方解说嘉宾,并且在如今WE战队乏力之际,临危受命担任WE战队的教练,得到了WE战队全队上下的支持与认可。

此前在斗鱼直播时,微笑华丽的技术风格与不苟言笑、相当佛系的性格形成相当鲜明的“反萌差”,再加上谦虚诚恳的态度,得到了一大票粉丝的追捧。而此次重新回归斗鱼的微笑,同样备受粉丝期待。

 

据悉,在9月14日斗鱼LPL二路解说直播间亮相期间,微笑将和老搭档卷毛、久哥哥一同解说RNG 对战IG这场LPL夏季赛总决赛的精彩对决。凭着微笑沉浸在职业赛场以及解说舞台的经验,在这场英雄联盟世纪大战中,想必粉丝们将会领略到不一样的解说内容以及氛围。

微笑与卷毛这对老搭档再次同台,又会产生出什么火花呢?当天的总决赛解说期间又会有什么重磅的抽奖活动呢?敬请关注斗鱼直播间!

直播行业下半场,平台的实力对主播的发展影响越来越大。因此微笑选择回归注册用户超2亿,日活人数破3000万,坐拥行业最顶级资源的斗鱼,已是理所当然。

据极光大数据最新公布的数据显示,今年6月分斗鱼APP的渗透率达4.1%,同时DAU从今年3月的719.1万增长至6月的761.6万,这两项数据均领跑整个直播行业。

 

 

此次微笑选择回归斗鱼,对斗鱼来说,将进一步壮大平台英雄联盟板块主播实力,扩大在行业的领先优势;对微笑本人来说,将可借助斗鱼顶级的行业资源优势,提高个人曝光度来实现职业生涯“第二春”;而对于粉丝来说,可以通过更为简单直接的方式看到微笑的直播,与主播个人更近距离接触、互动,可谓一举多得。

 

而究竟14日,在斗鱼LPL二路解说直播间亮相,解说LPL夏季赛总决赛的微笑,又会带来什么惊喜呢?拭目以待!


查看更多关于:英雄联盟 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:原触手失信女主播“入江闪闪”出狱后复播
下一篇文章:二次元的狂欢趴、三次元的视觉盛宴

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博