设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
InMobi收购美国Sprint旗下数据和广告公司Pinsight Media
  2018-10-19 11:44:33 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:今天,全球化的移动广告平台和企业营销平台服务商InMobi正式宣布,收购Sprint旗下移动数据和广告全资子公司Pinsight Media。这项全股交易是InMobi和Sprint之间,在设备、数据、媒体和营销等领域展开更广泛战略合作伙伴关系的关键一步,也为打造下一个美国广告巨头奠定了基础。

 

今天,全球化的移动广告平台和企业营销平台服务商InMobi正式宣布,收购Sprint旗下移动数据和广告全资子公司Pinsight Media。这项全股交易是InMobi和Sprint之间,在设备、数据、媒体和营销等领域展开更广泛战略合作伙伴关系的关键一步,也为打造下一个美国广告巨头奠定了基础。

Pinsight Media是一家移动数据和品牌智能化公司,与众多美国领先的电信运营商和广告主合作,在包括消费品、零售、娱乐和金融等领域为客户提供全面的广告产品和服务解决方案,帮助企业发现新的受众,发现新的市场商机并制定更有效的客户互动策略。

消费者对于品牌在发现、购买和消费等阶段如何与其进行互动抱有很高的期望。此次收购建立在InMobi的企业平台之上,可以帮助CMO们通过深度的用户理解来满足消费者的期望,从而实现更好的用户定位、互动和留存。同时,通过将电信通讯网络级移动数据与来自移动应用程序和移动网页浏览器的数据相整合,InMobi将为CMO们提供一套高度整合且端到端的消费者视图,领先业内其他平台

“Sprint与InMobi的合作远远不局限于此次收购。我们一直在寻找一个能够提供最新数字营销和移动广告技术,同时又密切关注合规、隐私和数据等问题的战略合作伙伴,“Sprint首席数字官Rob Roy表示:“此次合作为Sprint提供了擅长创新的合作伙伴,必将推动我们在市场上的成功。”

InMobi营销云为企业营销人员在用户行为与人工智能驱动的营销策略之间建立了一座桥梁,收购Pinsight Media也势必为其带来深度的洞察和前沿的数据管理平台,巩固并加强桥梁的作用。

“通过此次收购,我们将以统一线上和线下行为的方式,为美国市场打造领先的广告和营销平台,同时,在遵守隐私和数据保护规定的前提下,为CMO们提供一条触达客户并与之互动的捷径,”InMobi创始人兼首席执行官Naveen Tewari说:“此番收购当属业界首次,它不仅可以使InMobi和Sprint在发挥各自优势的基础上展开深度合作,也为广告平台和电信运营商之间的合作提供了一个全球化的范式。”

InMobi战略数据合作副总裁兼总经理Anurakt Jain表示:“InMobi高度重视与电信运营商的合作伙伴关系,并致力于建立一个独一无二的数据生态系统,以支持我们为全球营销人员搭建的企业营销平台。此次收购Pinsight Media,大大增强了我们为CMO们提供智能化的消费者洞察以及提高受众和客户参与度的能力。”

通过此次收购,InMobi将其在北美的业务扩展到了堪萨斯城,此前他们已在旧金山、纽约、洛杉矶和芝加哥等城市开展业务。此举是继InMobi今年1月份以9000万美元收购AerServ,以及最近在6月份与微软达成战略合作伙伴关系之后的又一次重大战略举措。

关于InMobi

InMobi是一家面向营销人员的全球企业营销平台服务商。 作为一家领先的技术公司,InMobi被CNBC评为2018年度“全球50大颠覆公司”之一,同时被Fast Company杂志评为2018年度最创新公司之一。

关于Pinsight Media

Pinsight Media是一家移动数据和品牌智能化公司。Pinsight Media与企业和营销人员合作,利用来自电信通讯网络超过3200万移动用户且经验证的一手移动数据,为其提供具备可操作性的用户洞察,帮助其作出更明智的业务和营销决策。包括分析关键的人口学、行为习惯和地理位置等信息,通过这些信息帮助企业发现新的受众,发现新的市场商机或制定更有效的客户互动策略。


查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:飞智新品Wee 2T 拉伸手柄 体感版首曝
下一篇文章:虎牙全程直播《相会中华腾飞时,传创世经典颂恩来》

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博