设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
歌唱伟人传递正能量 虎牙全程直播《相会中华腾飞时,传创世经典颂恩来》
  2018-10-19 17:21:31 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:今年,是周恩来总理诞辰120周年,由中国国际文化交流中心、教育部思想政治工作司、共青团中央宣传部、中共天津市委宣传部以及天津市南开中学主办了《相会中华腾飞时,传创世经典颂恩来》诗歌咏诵汇,弘扬周恩来精神,挖掘其现实意义以激励当代青年。原文链接:http://industry.hiakp.com/2018/news_1018/1585.html

今年,是周恩来总理诞辰120周年,由中国国际文化交流中心、教育部思想政治工作司、共青团中央宣传部、中共天津市委宣传部以及天津市南开中学主办了《相会中华腾飞时,传创世经典颂恩来》诗歌咏诵汇,弘扬周恩来精神,挖掘其现实意义以激励当代青年。

9月10日,虎牙直播《相会中华腾飞时·传世经典颂恩来》诗歌咏诵汇节目进行了全程直播。希望年轻一代能通过观看节目明白现在的幸福生活来之不易从而激发年轻人自强不息,奋斗不止的民族精神。虎牙直播作为直播行业的领导者,一直本着弘扬时代精神,始终不忘初心,方能不负岁月。

据悉,此次咏诵汇更是众星云集,主持人朱迅、白岩松,演员蔡明、王铁成、韩雪、朱亚文,歌唱家王传越、杨洪基,歌手蒲巴甲、吉克隽逸等明星与南开学生互动,完成一堂中华经典诗歌大课,向道德典范、精神楷模周恩来总理表达缅怀之情。

作为国内领先的直播平台,虎牙直播一直以“正面引导青少年成为新时代新青年”为己任,积极参与社会公益活动,倡导社会正能量直播。通过直播渠道,虎牙将正能量直播和公益直播实时传递到大众眼前,帮助广大青年群体感悟直播正能量,为国内直播环境带来了积极正面的影响。

从2015年开始,直播行业迎来了狂野发展的时期,但在过渡生长的同时却出现了各种各样的问题。行业内充斥着过多的负面信息,整个直播领域基本上都是以猎奇作为卖点,在这种行业背景下,作为游戏直播领导者的虎牙直播,一直响应国家要求,传播正能量,切实履行企业的主体责任,不断的为用户提供和塑造一个正能量的生态圈。

虎牙直播在正能量传播及公益方面的布局引导了直播行业的环境走向,为直播行业树立了榜样,将原本充斥着各种负面信息的直播行业引导到了传播正能量的轨迹上,促进了直播行业健康、有序地发展。

据悉,虎牙直播在9月共进行了近20场正能量直播,内容覆盖非遗文化、公益环保、三农扶贫等,直播时长近50个小时,观看人数超过200万。

原文链接:http://industry.hiakp.com/2018/news_1018/1585.html

 

 


查看更多关于:虎牙 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:InMobi收购美国Sprint旗下数据和广告公司Pinsight Media
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博