设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
广州玩家醒目:这个地方你应该来看看
  2018-10-11 17:57:31 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:你是否早就想坐上专业电竞赛事的观众席,近距离观看偶像五杀超神?

你是否早就想坐上专业电竞赛事的观众席,近距离观看偶像五杀超神?

你是否渴望进入一群人中间,在那里所有人都像你一样为每一次击杀咆哮欢呼?

你是否期望在高手的桌旁默默注视,暗暗估计自己的实力是否一样高强?

你是否曾希望在不经意间当一次欧皇,将令人艳羡的大奖抱回家?

如果这一切都是你想要的,那么第二季英特尔大师挑战赛广州站,你绝对不应该错过。

作为由“为游戏而生”的英特尔主办的半职业赛事,英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger,简称IMC)是一片专为有志于进入职业电竞界的高校玩家开辟的战场,而同时作为南区区域赛决赛的广州站,更将IMC的精华集中展现,令玩家能一窥职业赛事现场的风采。

LGD主力队员亲临 超豪华明星解说阵容

本次赛事将由Major明星解说蜜桃、山子,以及《英雄联盟》官方解说西朴三位电竞名嘴解说,到场玩家可以近距离围观通常只有在大型赛事直播间才能见到的大咖。更激动人心的是,LGD俱乐部LOL分队主力队员也将亲临现场,与选手和玩家面对面互动!


 

准职业级电竞赛事现场

IMC广州站由专业电竞赛事主办团队打造,无论舞台效果还是现场使用设备均遵照职业赛事水准打造。假如你从未现场参与过大型职业赛事,这将为你带来史无前例的观赛体验。亲临现场的玩家,将深刻感受到隔着屏幕无法真正体会的职业赛事现场氛围!


经历了网吧预选赛、斗鱼线上预选赛、高校联赛的层层选拔,脱颖而出的各地准职业选手们齐聚广州,角逐《英雄联盟》项目和《反恐精英:全球攻势》比赛项目通往北京总决赛入场券。高额奖金和无上荣誉在召唤    

现场不仅有Major解说蜜桃、山子,英雄联盟官方解说西朴等大咖现场助阵解说,更有线上线下数十万观众的共同见证。

丰厚奖品现场无门槛抽取


 

除了激动人心的观赛体验外,主办方还为到场的玩家准备了丰厚的奖品,报名成功的玩家只需到现场抽奖即有机会得到。奖品包括英特尔®酷睿TM i7处理器,宏碁掠夺者游戏笔记本电脑!只要来到现场参与抽奖,就可能让你的电竞神装一步到位,欧皇岂能不来试试手气?


 

本次赛事将在10月13日举行,扫码即可免费报名!

时间:10月13日  12:30-13:00 观众入场

地点:广州体育职业技术学院伟伦体育馆 长兴路338号

如何领票:扫码注册  现场领取

Ø  2018英特大师挑战赛简介

英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)是英特尔主办的专业电竞赛事,秉承了全球顶尖职业赛事英特尔极限大师赛(Intel Extreme Masters)专业、公平的比赛精神,旨在挖掘全中国玩家中具有准职业级水准的选手,为之打造高规格战斗舞台。

2018年第二赛季的英特尔大师挑战赛,选择了国内最热门的三款电竞游戏——《英雄联盟》、《绝地求生:大逃杀》及《反恐精英:全球攻势》作为比赛项目。

整个赛事在全国范围内的多个渠道进行海选赛,并在武汉、成都、上海、广州举办区域决赛,万众瞩目的2018英特尔大师挑战赛总决赛将落地北京。届时,参赛选手将会在英特尔大师挑战赛的舞台上享受职业玩家的待遇!

比赛现场不仅有全国最优秀的选手同台对战,还有机会现场挑战职业明星战队,更有专业电竞主播助阵。同时参赛选手将全程使用搭载最新第八代英特尔酷睿™ i7处理器的专业游戏战机,现场观赛的玩家们也能够感受到英特尔最新的游戏黑科技。


查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:斗鱼“一哥”旭旭宝宝被爆不尊重国歌
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博