设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2018腾讯微视星联赛《王者荣耀》外卡赛,“UP战队”势如破竹,问鼎外卡赛之巅!
  2018-10-9 17:44:11 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:由联想Z5独家冠名的2018腾讯微视星联赛以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播,先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。本期进行的是星联赛《王者荣耀》项目外卡赛的比赛,让我们一起回顾本期精彩赛况吧!

图片1.png

由联想Z5独家冠名的2018腾讯微视星联赛以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播,先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。本期进行的是星联赛《王者荣耀》项目外卡赛的比赛,让我们一起回顾本期精彩赛况吧!

图片2.png

本期的赛事解说由虎牙主播小贤和二佳担任,虽然本期的比赛是外卡赛,但参赛的四支队伍“SZ战队”、“DC战队”、“As仙阁战队”和“UP战队”实力同样强悍。首先进行的是两轮四进二的比赛, 胜者将进行决赛,角逐出最后的冠军归属。

图片3.png

四进二第一轮比赛,出场的是“SZ战队”和“As仙阁战队”。第一局比赛2分钟时,双方在暴君处展开激战,“As仙阁战队”不只收下了暴君,更是将“SZ战队”三元大将斩于马下,确立了绝对的优势。随后,“As仙阁战队”利用优势不断越塔强杀,导致“SZ战队”全线崩溃,虽然“SZ战队”中期试图挽回局面,但双方差距过大,回天乏术。

图片4.png

虽然首战失利,但是“SZ战队”依然在第二局拿出“达摩+裴擒虎”的强势进攻组合,并依靠两人的联动打开了局面,此后节节压制“As仙阁战队”,15分钟就推掉对方所有防御塔。最后“SZ战队”带着一波兵线,五人一拥而上瞬间推掉了“As仙阁战队”的水晶。

图片5.png

第三局比赛双方都打的相当稳健,都在互相试探,9分钟时“As仙阁战队”偷掉了主宰并击杀了“SZ战队”两人,从这波开始“SZ战队”逐步落在下风,最后“As仙阁战队”仅用18分钟就结束了比赛。

图片6.png

第二轮比赛,出战的是“DC战队”和“UP战队”。第一局,“DC战队”开局时追得太过于深入,让赶来支援的“UP战队”包了个正着,在1分30秒时就送掉了两个人头。“UP战队”的进攻节奏相当完美,项羽与元歌利用自身英雄的特性到处找机会抓人,并在18分钟时拉扯“DC战队”掩护队友拿下了主宰、抓死了落单的花木兰,直接一波推平了基地。

图片7.png

第二局比赛,“DC战队”在蓝BUFF处的团战过于恋战,被第二次包抄过来的“UP战队”打出团灭。“随后,UP战队”利用这波团战建立的优势不断滚起雪球,全程压制“DC战队”。最后的团战,“UP战队”空的不知火舞偷袭牛头,随后带着兵线来到高地,“DC战队”回防不及被推掉了水晶。

图片8.png

冠军赛在“As仙阁战队”和“UP战队”之间展开,第一局比赛“UP战队”开局连抓“As仙阁战队”五人,并接连将暴君收入囊中,早早建立优势。不过,游戏中期“As仙阁战队”通过完美的团战配合将劣势打了回来,随后双方一直僵持不下。最后,在28分钟的团战中,“As仙阁战队”将“UP战队”阵型分隔开打了一波完美的团战,在人头和经济全面落后的情况下完成了翻盘。

图片9.png

第二局,“UP战队”完全没有受到第一局比赛失利的影响,一来就展开了猛烈的攻势,嬴政超长的施法距离让“As仙阁战队”根本无法防守防御塔,10分钟就领先5座防御塔。最后,“UP战队”关羽团战绕后击溃对手,助队伍扳平比分。

图片10.png

最后一局比赛,被扳平比分的“As仙阁战队”没能及时调整心态,频频失误,开局就送掉了两个人头,随后又因激进越塔被反打,接连送掉了几座防御塔。最后“UP战队”仅用15分钟就直接推掉了水晶,获得了冠军。

图片11.png

值得一提的是,本期新增了一个“导师带你飞”的环节,由明虎牙星导师童子携手冠军战队“UP战队”挑战更高难度的游戏。游戏中设有三个极具挑战性的成就任务,达成三个成可获得奖励。而在本期赛事中,童子和“UP战队”组成的战队也顺利达成了“队伍总击杀达到15”“10分钟内团队经济达到30K”“团队平均参团率达到70%”的三大成就。

图片12.png

至此,本期比赛正式结束。在第三周的比赛中“UP战队”依靠自己强大的调整能力以及抓机会能力成功获得了冠军。“UP战队”的打法风格更加偏向于抓机会,他们能通过一到两名选手寻找机会从而打开局面,团战完美的细节处理是“UP战队”获得冠军的重要前提。相信未来将要进行比赛的队伍将会给我们带来更多的惊叹!如果大家也想像他们一样驰骋赛场的话,那就赶快通过海选报名参加星联赛吧!

图片13.png

大赛现正火热报名中,扫描方二维码可了解更多详情。

原文链接:http://jk.js.cn/news/zhoukou/2018-10-09/16392.html


查看更多关于:王者荣耀 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:10月8日航海王巡展深圳站门票正式发售
下一篇文章:2018腾讯微视星联赛《QQ飞车》外卡赛

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博