设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
WAR3重置、暗黑手游预约 网易大神带你玩转暴雪嘉年华多重福利
  2018-11-3 16:48:29 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:2018年暴雪嘉年华(BlizzCon2018)已于北京时间2018年11月3日凌晨2点在美国加利福尼亚安纳海姆会议中心顺利举行。第一日的发布包含了所有产品线的未来计划,包括《暗黑破坏神》、《炉石传说》、《魔兽世界》等精彩内容。各位暴雪玩家登录网易大神APP即可浏览关于暴雪嘉年华最全面的动态,还能参与话题互动赢取多重奖励!

2018年暴雪嘉年华(BlizzCon2018)已于北京时间2018年11月3日凌晨2点在美国加利福尼亚安纳海姆会议中心顺利举行。第一日的发布包含了所有产品线的未来计划,包括《暗黑破坏神》、《炉石传说》、《魔兽世界》等精彩内容。各位暴雪玩家登录网易大神APP即可浏览关于暴雪嘉年华最全面的动态,还能参与话题互动赢取多重奖励!

下面将由网易大神带你回顾首日亮点!

【暗黑手游公开 大神预约通道开启】

今年的第一个重磅消息莫过于是由暴雪和网易共同研发的《暗黑破坏神》系列二十多年来的第一款手游:《暗黑破坏神:不朽》(Diablo: Immortal)即将登场!同时嘉年华现场还公布了CG剧情,原汁原味的暗黑风格,手游的别样体验,一个全新的冒险史诗等你开启!

现在起,《暗黑破坏神:不朽》网易大神的预约通道已经正式开启,玩家预约成功后还能够获得专属的礼包奖励!参加#暗黑手游好玩吗?#话题活动更有机会获得《暗黑典藏全书》及超多战网点。

【魔兽争霸III重制版来袭 游戏免费送】

此外,魔兽争霸III重制版预计2019年在官网对战平台及暴雪战网上线;现场还公布了魔兽争霸III重制版的新CG!玩家预购后可获得的其他暴雪游戏的联动奖励。

图片2.png

参与网易大神#魔兽争霸3重制版#话题活动,即有机会获得魔兽争霸3重制版!还有阿尔萨斯、伊利丹手办等多重奖励等你赢取!

【炉石传说新版本 嬴新卡包预购 】

本次暴雪嘉年华公开了新版本《拉斯塔哈的大乱斗》,其中包含9职业共16张新卡。公布新机制“超杀(overkill)”,每个职业都有一张“动物之灵牌”,“洛阿神牌”以及“传说巨魔随从”。开放新版本两种预购,128元可购买17包与新版本卡背,328可购买50包与新英雄皮肤及卡背,12月5日新版本上线;新增免费的冒险模式:“拉斯塔哈的大乱斗-挑战之旅”。

现在前往网易大神app参与新版本#拉斯塔哈的大乱斗#话题活动有机会获得新版本卡包预购和超多战网点福利!

【魔兽世界更新计划公开 参与话题嬴周边】

魔兽世界怀旧服预计2019年夏季上线。此外,魔兽8.1版本复仇之潮饱含了新团本达萨罗之战,黑海岸战争前线;新剧情CG《失落的荣耀》;同盟种族库尔提拉斯人和赞达拉巨魔  ,预计12月13日国服上线。8.2版本艾萨拉的崛起则包括了海上新地图纳沙塔尔,新团本艾萨拉的永恒宫殿,8个BOSS,最终boss艾萨拉,探索提拉加德海峡的机械侏儒之城,开放120级飞行。

10.jpg

现在前往网易大神APP参加#怀旧服#话题活动有机会获得魔兽周边及月卡奖励!

【更多作品资讯 尽在网易大神】

除此以外,《风暴英雄》、《守望先锋》等也公开了全新动向。《风暴英雄》公布了新英雄奥菲娅,所有购买嘉年华门票的玩家可免费获得;公布了李奥瑞克(骷髅王)的新皮肤“清洁工李奥瑞克”。守望先锋则公布了全新动画《重逢》、新英雄艾什、守望先锋乐高积木。《星际争霸》则公开了合作模式新指挥官泽拉图。

更多暴雪嘉年华的资讯和相关的福利活动尽在网易大神APP,周边、手办、战网点等你赢取!

【关于“网易大神”】

网易大神是游戏热爱者的兴趣圈。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神APP

官方大神号:@网易大神


查看更多关于:网易 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:京东杯全国线下赛战队巡礼 八方高手杭州论剑
下一篇文章:LPL创世界赛最好成绩!京东电脑数码掷1亿京豆庆祝LPL夺冠!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博