设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
杜海涛孤影峡谷五排之旅,“As仙阁”“TDN”“传奇”“YG”携手晋级总决赛
  2018-12-3 9:04:53 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:由校园空间独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播、先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。

blob.png

由校园空间独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播、先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。

12月1日下午,在美丽的苏州高新区文体中心,迎来了《王者荣耀》项目《QQ飞车手游》项目的半决赛,让我们一起回顾一下腾讯微视星联赛总决赛Day1的精彩赛事内容吧。

blob.png 

《王者荣耀》项目的赛事解说由虎牙主播小贤和佳担任,《QQ飞车手游》则由欣嵩与Rein担任。《王者荣耀》项目晋级全国总决赛的队伍分别是“TDN战队”、“FLY战队”、“SZ战队”以及“AS仙阁”战队。《QQ飞车手游》晋级全国总决赛的队伍分别是“迷人战队”“传奇战队”“YG战队”以及“THD战队”。

blob.png 

   在正赛开始之前,我们邀请到了知名主持人杜海涛,和虎牙直播明星导师孤影、童子、锐雯、上好佳,组成“明星主播队”和水友们一起为我们带来三场娱乐赛。

blob.png 

   第一局克隆模式,“明星主播队”选择了钟馗、水友则选择了韩信。比赛开始后孤影使用的钟馗钩子可以说是百发百中,出神入化!无数次将本能逃出生天的韩信钩回自己的身边。明星嘉宾杜海涛也多次利用R闪击杀敌方韩信。

blob.png 

   第二局深渊大乱斗,比赛一开始“明星主播队”就用手长的优势将敌方压在塔下,童子的小乔二技能的命中率极高,配合杜海涛的沈梦溪接连收下对手的人头。“明星主播队”使用的法师AOE阵容在这个模式中非常好用,最后童子使用小乔拿下三杀,结束了第二场娱乐赛。

blob.png 

   第三局征召模式,“明星主播队”选择了一个爆发极高的阵容,接连不断的抓人让明星主播队全队发育良好,孤影的百里玄策半血就能1V2,秀翻全场。“明星主播队”五个人个个都是发育起飞的大神,团战自然是毫无悬念的碾压,获得第三局表演赛的胜利。

blob.png 

blob.png 

    随后,《王者荣耀》项目四进二比赛正式开始。首轮第一场的比赛,对战双方是“TDN战队”以及“FLY战队”。“TDN战队”利用射程和控制优势掌控比赛节奏,获得第一场比赛的胜利。

blob.png 

第二场比赛“FLY战队”选出苏烈吕布太乙真人的强开组合,搭配百里守约和干将莫邪的超远程输出,团战十分凶悍,防守能力不足的“TDN战队”无力阻挡,“FLY战队”一路高歌,最终成功扳回一分。

blob.png 

第三场比赛,因为“FLY战队”选了一个偏后期阵容,“TDN战队”在前期展开非常凶猛的攻势,“FLY战队”虽然用拉扯避战的策略多次化险为夷,但长久下来,疲态渐现。游戏19分钟,海的公孙离和Zz的干将莫邪就出现致命失误,“TDN战队”抓住并秒杀。随后,“TDN战队”以多打少,赢得胜利,拿到全国总决赛阶段决赛门票。

blob.png 

四进二第二轮“SZ战队”和“AS仙阁战队”之间展开。第一比赛,双方开局难分上下,不过很快“SZ战队”就用一波灵性偷主宰打破僵局,开始抱团推进、趁势追击,一波推掉对方高地。

blob.png 

第二局比赛“As仙阁战队”非常激进,拼着不发育的风险也要不断通过小明苏烈强开对手,根本不给敌人安稳发育的机会,成功将比分扳平

blob.png 

第三局比赛“AS仙阁战队”选了一个团战能力极强的阵容,凭借着阵容优势不断蚕食“SZ战队”的资源。最后,“AS仙阁战队”以摧枯拉朽的姿势击败“SZ战队”,拿到最后一个晋级总决赛的门票。

blob.png 

紧接着进的是《QQ飞车手游》项目四进二第一轮的比赛

第一局“传奇战队”用闪电截下“迷人战队”率先冲线;第二局“迷人战队”立马还以颜色,反超冲线。四局战罢,双方战平,战况非常激烈。后两局“传奇战队”渐入佳境,用道具在终点前延误对方脚步,反超冲线,成功拿到争夺冠军的名额。

blob.png 

四进二第二轮,战斗“YG战队”和“TDH战队”之间展开这一轮比赛中,“YG战队”三名队员展现完美的操作和默契的配合,他们先是依靠精妙的个人操作获得领跑优势,然后再由两名队员殿后掩护领跑队员。最后“YG战队”通过这一战术连胜四场,4:0的晋级决赛

blob.png 

最后,“TDN战队”和“As仙阁战队”晋级《王者荣耀》项目全国决赛,“传奇战队”和“YG战队”晋级《QQ飞车手游》项目全国决赛!他们将于12月2日下午2点争夺腾讯微视星联赛全国总冠军,让我们为他们送上最真挚的祝福,希望他们明天的决赛中打出自己风采,斩获梦寐以求的冠军奖杯。12月2日,上虎牙直播,收看腾讯微视星联赛,我们不见不散。

blob.png 


查看更多关于:电竞 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:NEST PUBG:虎牙独揽绝地求生重磅赛事
下一篇文章:2018腾讯微视星联赛圆满落幕

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博