设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2018腾讯微视星联赛圆满落幕,张晋周秀娜空降苏州
  2018-12-3 9:53:50 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:由校园空间独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播、先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。

图片1.png

由校园空间独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播、先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。

图片2.png

12月2日迎来了腾讯微视星联赛全国总决赛。冠军时刻,注定精彩非凡,一起来回顾一下今天的赛程吧!

图片3.png

《QQ飞车手游》的赛事解说由欣嵩和Rein担任;《王者荣耀》项目的解说则由小贤和二佳担任。“As仙阁战队”和“TDN战队”将角逐《王者荣耀》项目的总冠军;《QQ飞车手游》项目的冠军争夺则在“YG战队”和“传奇战队”之间展开。

图片4.png

《QQ飞车手游》项目总决赛,“YG战队”和“传奇战队”大战六局。前两局“YG战队”手握大量攻击型道具,掌控比赛局势,轻松拿下两胜。第三、四局的“传奇战队”因为道具策略失误而落败。心态开始急躁的“传奇战队”忙中出错,在第五局两次抓地失误。一直稳健发挥的“YG战队”以5:1的大比分击溃“传奇战队”,摘下2018腾讯微视星联赛全国总决赛《QQ飞车手游》项目的桂冠!

图片5.png

赛间,《叶问外传:张天志》的主演张晋以及周秀娜空降星联赛现场,用“真功夫”为选手“打”call。星联赛明星导师童子、锐雯,还模仿了咏春拳“黐手”的手法,引来观众一片欢声。

图片6.png

随后,虎牙直播明星导师童子、锐雯各带领两名星联赛个人赛的优胜者以及两名粉丝组成“童子队”与“锐雯队”,为大家带来两场征召模式的表演赛。

图片7.png

第一局比赛,童子赵云R技能百发百中,秀翻全场。但是锐雯同样不甘示弱,利用自己超高的手速连续击杀“童子队”的双C,接连打了两波团灭,以10-1-8的超级豪华数据带领自己的队伍走向了胜利。

图片8.png

第二局比赛,锐雯用孙策打出花木兰的统治效果,手持船锚全场开船杀人。虽然童子已经在明世隐的辅助下尽疯狂Carry,但依旧无力回天。

图片9.png

在表演赛过后,《王者荣耀》项目总决赛正式开始。第一局比赛,双方极力求稳,鏖战28分钟,直至“TDN战队”的李信上路单带被抓,“AS仙阁战队”才打破僵局,以人数优势打赢团战,一举攻克“TDN战队”基地。

图片10.png

第二局比赛,“AS仙阁战队”开局截胡TDN战队”的暴君,将比赛带入自己的节奏。在拿到优势后“AS仙阁战队”没有打算给对手发育的时间,利用鬼谷子直接开团,拿下胜利。

图片11.png

第三局,“TDN战队”急于翻盘,开局打得非常莽撞。稳进的“As仙阁战队”仅用8分钟就攻破“TDN战队”高地,以3:0的完美比分赢得了2018年腾讯微视星联赛《王者荣耀》项目全国总冠军!

图片12.png

2018腾讯微视星联赛到此画上了圆满的句号,三个月的点点滴滴历历在目,感谢大家的陪伴!我们下次再见!

图片13.png


查看更多关于:腾讯 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:杜海涛孤影峡谷五排之旅
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博