设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
最实惠的光追显卡 GeForce RTX 2060通吃主流3A游戏大作
  2019-1-23 18:01:25 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:NVIDIA基于图灵架构设计的新一代RTX显卡率先支持 “光线追踪”和“AI深度学习超采样”两项全新技术的使用,让游戏体验得到了质的变化。最新推出的GeForce RTX 2060作为光线追踪人门级显卡无疑是合适的选择。

NVIDIA基于图灵架构设计的新一代RTX显卡率先支持 “光线追踪”和“AI深度学习超采样”两项全新技术的使用,让游戏体验得到了质的变化。最新推出的GeForce RTX 2060作为光线追踪人门级显卡无疑是合适的选择。

和上一代的GeForce GTX 1060相比,GeForce RTX 2060升级为全新的图灵架构,芯片面加更大;GeForce RTX 2060增加了50%的流处理器;显存类型也从原来的GDDR5升级到了GDDR6,使得显存带宽得到了75%的提升。理论上GeForce RTX 2060在高分辨模式下比GeForce GTX 1060有更好的性能表现。

当然显卡性能的提升,随之带来的就是显卡功耗的增加。GeForce RTX 2060的功耗为160W,比GeForce RTX 1060增加了40W。

本次测试使用的是Intel酷睿i9-9900K处理器,可以为平台提供最高性能的核心输出,不至于因为处理器性能瓶颈的限制,导致平台性能不足。

3D Mark基准测试

3DMark两款显卡基准测试Fire Strike Ultra、 Fire Strike Extreme成绩分别为4227和8381,和GeForce GTX 1070的跑分相差不大;Time Spy得分为8057。

《战地V》光线追踪实测

《战地V》是目前唯一一款支持光线追踪的3A游戏,所以就只能用《战地V》来测试GeForce RTX 2060光线追踪的性能。另外,要使用RTX显卡光线追踪的功能,得先将Windows 10操作系统更新到1809及以上版本;显卡驱动也得更新到GeForce Game Ready Driver 417.71 WHQL。

为了区分开启光线追踪和关闭光线追踪之间差别,我们先来看一组它们之间的对比图。

RTX光线追踪“开”

RTX光线追踪“关”

从上面两张图可以看到,水面的倒影完全不一样。开启光线追踪后,哨亭和旁边的电线杆可以清晰的被反射出来;且因为水面的波文,水中倒影具有层次感,更接近真实情况。而关闭光线追踪以后,水面一片模糊,哨亭和电线杆完全被忽略掉,也没有任何镜面反射细节。

光线追踪“开”

光线追踪“关”

这一组对比图中,可以很明显的看到远处因车辙留下的水槽,可以清晰的反射出远处两间厂库的倒影、围栏和油桶上的火光,水面反射细节也很明显。光线追踪关闭以后,远处的厂库、围栏已经没有了,只有一片模糊的火光,更谈不上细节。

当开启光线追踪后,可以很明显的感受到游戏画面发生的变化。整个游戏更有层次,细节丰富;各种光线的变化及形成的反射效果更加真实。可以说RTX光线追踪技术在给游戏体验上带来了革命性变化。

开启光线追踪是非常考验显卡性能的设定。把光线追踪程度开到中,其他游戏特效全开,然后在1080P和2K模式下进行游戏帧数测试。结果显示,虽然GeForce RTX 2060运行《战地V》在设置最高特效和RTX中特效情况时,游戏帧数不算很高,但仍可满足玩家流畅体验RTX游戏的需求。

热门3A游戏性能实测

本次游戏测试一共包含6款主流3A游戏,测试时将各游戏画质参数设定为最高;分别在1080P和2K模式下进行游戏帧数测试。

通过对6款3A主流游戏在1080P和2K分辨率的测试数据可以看到:GeForce RTX 2060面对3A主流游戏,在1080P分辨率模式下,游戏帧数均能维持在60帧以上;包括《战地V》开启DXR-中。但是在2K分辨率模式下,GeForce RTX 2060运行大部分3A游戏就显得比较有压力;除了《生化危机7》和《孤岛惊魂5》其它游戏均在60帧以下,相信要Game Ready驱动更新后才能满足玩家2K分辨率畅玩需求。

测试总结

GeForce RTX 2060的整体表现还算不错,相比上一代GeForce GTX 1060性能上有了很大提升;和GeForce GTX 1070相比也略有盈余。GeForce RTX 2060可以满足1080P分辨率下绝大部分3A大作。即便是《战地V》开启“光线追踪-中”模式,也能在1080P模式下流畅体验光线追踪带来的魅力。就结果而言,官方建议零售价2899元的GeForce RTX 2060无疑是当下最高性价比的光线追踪显卡。


查看更多关于:显卡 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:虎牙新赛制:打造电竞版“偶像练习生”
下一篇文章:吃鸡新宠畅玩《绝地求生》2K雪地新图

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博