设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
有颜有料,vivo下一个卖疯的手机iQOO 将在京东首发
  2019-2-27 14:23:45 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:春节刚刚落幕,在手机新品扎堆上市的三四月到来之前,手机市场出现了一位备受瞩目的新选手——iQOO。

春节刚刚落幕,在手机新品扎堆上市的三四月到来之前,手机市场出现了一位备受瞩目的新选手——iQOO。

官宣生而强悍的iQOO将搭载最前沿的高通骁龙855旗舰器处理器,配合12GB的超大运行内存,日常使用流畅绝对不在话下。之前爆料可能会采用的新4D震感功能,在游戏体验上应该也能给用户打开一个新的世界。续航保障上,配备了4000mAh的大容量电池,还有44W的超级闪充,整体实力强大得令人兴奋。iQOO即将在3月1日上市,正式冲击线上手机市场。

其实在去年,vivo已经进军线上市场,开辟了一个针对线上的新系列——Z系列,首款机型Z1开卖3天销量突破10万台。之后,借助紧接的京东站内vivo品牌日,vivo在线上的整体销售表现都气势如虹:从6月4日京东手机发布的618战报看到vivo Z1包揽了手机品牌单品销量、新品销量以及1500-1999元价位段单品销量的三大冠军。同时,vivo品牌自身也获得了手机品牌销量TOP 4、销售额TOP 3的好成绩。

从数据可以看出京东手机在品牌的销售过程中的确起到了重要的推动作用,以电商起家的京东手机,其实早已经不仅仅是个零售商;自无界营销提出后,京东一直在从用户生态、内容平台、营销矩阵、平台开放等方面进行布局,为品牌商提供充分开放的营销生态,以此赋能销售。

作为新品牌的首发产品,iQOO绝对是全能型强劲选手,每一项性能都令人期待,在今年火热的新机潮中一定会有出色的表现。品牌负责人冯宇飞表示iQOO在研发、渠道、营销资源以及企业文化方面将与vivo保持一致。因为,建立子品牌的初衷是覆盖vivo尚未覆盖的人群,而不是脱离于vivo存在。

以vivo与京东这些年的深度合作,这款互联网旗舰机iQOO势必将在京东手机平台进行首发,发布时间在今年的京东手机新品季之前也表明,iQOO应该也希望凭借京东手机作为品牌服务商的赋能,迅速在市场中找到立足,更别提有京东物流的加持应该能让用户在最快速度里拿到第一批机器,也会吸引来更多用户。而iQOO极致的性能和沉浸游戏体验,也会带给京东手机用户更多的选择。

期待3月1号iQOO揭开神秘面纱,给我们带来更多惊喜。


查看更多关于:vivo 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:影驰发布两款GTX 1660 Ti显卡
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博