设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
年初诚意之作,蓝宝石RX 560XT全面上市
  2019-3-13 15:14:46 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:自从蓝宝石的RX 580 2048SP和RX 590这两款显卡问世之后,以性价比的优势一举抢占中端显卡市场,力压同价位的N卡产品,成为DIY玩家的装机首选。而仅仅只过了几个月,蓝宝石官方就宣布发布一款千元级的新显卡:蓝宝石RX 560XT 4G D5 白金版 OC。

自从蓝宝石的RX 580 2048SP和RX 590这两款显卡问世之后,以性价比的优势一举抢占中端显卡市场,力压同价位的N卡产品,成为DIY玩家的装机首选。而仅仅只过了几个月,蓝宝石官方就宣布发布一款千元级的新显卡:蓝宝石RX 560XT 4G D5 白金版 OC。

对DIY有所了解的玩家都知道,蓝宝石是拥有多年显卡技术底蕴的老牌厂商,同时也是AMD的全球最大合作伙伴,立志为全球玩家打造独树一帜的游戏利器。而旗下的白金系列显卡是蓝宝石最具代表性的产品之一,简约的外观、强劲的性能、扎实的用料且性价比出众,同时反映了蓝宝石对于产品在各方面的苛刻追求,因此深受全球游戏玩家的青睐。

蓝宝石RX 560XT 4G D5 白金版 OC从外观设计上看,依然延续蓝宝石白金系列的风格,正面以黑色为主色调,整体看起来硬朗沉稳,同时被玩家们戏称为“煤气灶”。背面配备了全尺寸金属背板,不仅充分保护了PCB,而且通过背板上的导气孔还可以有效排出热量,减少显卡积热产生的高温。

蓝宝石RX 560XT 4G D5 白金版 OC采用14nm的Ellesmere LE1/2核心,核心频率是1226MHz,搭载1792个流处理器,显存规格为4GB/256Bit,显存频率可达7000 MHz,性能领先N卡同价位产品40%,在1080P全高特效下轻松玩转所有的吃鸡游戏,《APEX英雄》的平均帧数为79帧,《绝地求生》的平均帧数为80.5帧,畅爽运行不卡顿,并且支持DirectX 12、Mantle、OpenGL4.5、OpenCL2.0以及众多的特效技术,给予玩家更加强烈的视觉冲击力。

蓝宝石的拿手好戏在于显卡散热:Dual-X双风扇散热方案,这款RX 560XT 4G D5 白金版 OC搭载着两个95mm双滚珠轴承风扇,大直径的扇叶可以获得更多的进风量,结合纯铜热管、纯铜底座等散热模块,从而大幅度提升散热效率,并依托于风扇智能启停技术,在上网办公或者其他低负载时会停止转动风扇,为玩家提供安静与舒适的环境。

另外,该卡在I/O区域提供了两个HDMI+两个DP的输出接口组合,能够兼容大多数的主流显示器,最高支持3840*2160分辨率,可以应用于多屏显示和VR体验等方面。而单8pin辅助供电接口,只需一个额定400W的电源即可让显卡稳定运行。

无论是从哪个方面来看,都能彰显出蓝宝石白金系列产品的出众,相信在未来定能成为千元性价比的王者。目前这款蓝宝石RX 560XT 4G D5 白金版 OC已于2019年3月13日在蓝宝石京东/天猫旗舰店开售,首发活动期间购买并评价晒单可获得50元京东E卡/天猫超市券,感兴趣的玩家请点击以下链接查看详情:

蓝宝石自营旗舰店: https://item.jd.com/100003940586.html

蓝宝石天猫旗舰店:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.61c0687dyAH1QU&id=588711489608


查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:中国电子游戏超级联赛在武汉正式启动
下一篇文章:梦幻西游十年梦幻手游梦幻攻略玩法

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博