设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2019CGL中国电子游戏超级联赛在武汉正式启动
  2019-3-12 12:03:39 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:3月8日,健康娱乐全民赛——2019中国电子游戏超级联赛在湖北武汉富力威斯汀酒店正式启动。

3月8日,健康娱乐全民赛——2019中国电子游戏超级联赛在湖北武汉富力威斯汀酒店正式启动。

  健康娱乐全民赛——CGL中国电子游戏超级联赛是在文化和旅游部《关于推动文化娱乐行业转型升级的意见》指导下,由中国文化娱乐行业协会主办,大玩家超乐场、世宇科技、华立科技、胜骅科技、艾美科技、风云再起、反斗乐园、鸿威会展集团等游戏游艺行业龙头企业共同承办的国内唯一全国性游戏游艺竞技赛事。

  中国文化娱乐行业协会会长刘金华、秘书长孔明、中国文化娱乐行业协会电竞分会会长/大玩家超乐场董事长维军、世宇科技董事长吕雪峰、华立科技董事长苏本立、胜骅科技总经理李立、反斗乐园董事长谢俊、风云再起董事长胡声平、盼盼食品集团品牌经理郭昊天等单位的领导出席了启动仪式,来自全国各游戏游艺行业设备厂商、游戏游艺经营场所共同见证了2019CGL赛事的启动时刻。

  中国文化娱乐行业协会会长刘金华先生还为2019年CGL厂商代表进行现场授牌,并对行业龙头企业支持CGL赛事表示了衷心的感谢。

  回顾2018年,CGL中国电子游戏超级联赛取得了傲人的成绩,作为游艺行业唯一的国家级游戏游艺综合性赛事,CGL至今已成功举办三届,2018年赛事成果更上一层楼,全年比赛覆盖261座城市,吸引全国319万人次报名参赛,共1023家门店参与赛事。中央电视台、人民日报、新华网、人民网、文化报等头部媒体对赛事进行了重点报道,中央电视台更是参与了总决赛的现场采访,并在央视二套黄金时间播出。

  CGL赛事已经成为游戏游艺行业转型升级的标志性事件,也成为了各地政府管理部门广泛关注的行业热点事件。

  2019年CGL中国电子游戏超级联赛将进入全新里程,2019年CGL将线下游艺回归电竞生态,为游艺行业以及赛事创造更具多元化的内容,打造线上线下的的多部融合。

  在游艺回归电竞的具体操作方面,中国文化娱乐行业协会秘书长孔明在赛事发布会上给出了更为具体的答案,2019年CGL将打造全国范围的游艺电竞中心店模式,打造中国线下游艺电竞领域的标杆店面,2019年CGL赛事中的城市赛以及大区赛都将落地游艺电竞中心。

  线下电竞中心将打造统一的竞技场景,组织电竞中心专属战队俱乐部,为门店带去更为专业的赛事体系,以及更为丰富的赛事周边产品,专业玩家可在电竞中心找到更多认可,享受更多的线下福利。

  在原有的赛事基础上,2019年赛事经典项目为:e舞成名、篮球争霸赛、舞立方、头文字D、咪哒miniK、保龄球、射箭;其中世宇科技联合日本KONAMI推出了舞律炫步、音律炫动两个全新赛事,不仅丰富了赛事项目,还为赛事增加了更多亮点和看点。

  2019年CGL中国电子游戏超级联赛将在5月7日起全面开赛,届时全国超过300个省市地区的1000余家线下门店将会共同启动这一全国最大的综合性游艺竞技赛事,2019年CGL全国总决赛计划拟于2019年11月底举办。


查看更多关于:电竞 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:2019杀进电竞圈的潮牌黑马?
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博