设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
ALIENWARE & DELL G助力英特尔大师挑战赛天津站招募震撼开启
  2019-4-30 12:00:51 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:ALIENWARE & DELL G助力英特尔大师挑战赛天津站,专属面向天津高校学生的电竞赛事。为高校召唤师们提供一场赛事品牌、专业团队、赛场硬件都拥有着顶级职业联赛的豪华配置的电竞盛宴。

 

前有EDG拿下LPL五个冠军

后有IG站上S赛最高领奖台

电竞比赛一直都是创造奇迹的战场

这一次,英特尔等待你的奇迹

               2019英特尔大师挑战赛-英雄联盟高校联赛全国战队招募震撼开启!

ALIENWARE & DELL G倾情助力天津站招募,寻找敢于挑战的勇士

战队集结,降临天津

勇者光芒闪耀海河大地

冠军加持,未尝不可

召唤师峡谷成就战队辉煌

我方水晶正在被攻击,守护它,就看你的了!

【高校联赛 成就辉煌的起点】

ALIENWARE & DELL G助力英特尔大师挑战赛天津站,专属面向天津高校学生的电竞赛事。为高校召唤师们提供一场赛事品牌、专业团队、赛场硬件都拥有着顶级职业联赛的豪华配置的电竞盛宴。

这个时代,有梦你就来!这是专属于学生的比赛,怀揣梦想,敢于拼搏,这是属于你的舞台。同时,ALIENWARE &DELL G将会助力召唤师,提供超越职业联赛的顶级的电脑配置与性能。

 

【从线上到线下 荣耀由自己拼搏】

电竞的魅力,在于快速释放自己的光芒,一个漂亮的团战,一场完美的赛事,都能赢得属于自己的荣耀!

4月29日至5月12日,天津所有高校均同时开启线上报名;

5月18日-5月23日,参赛战队们将经历线上的16强选拔赛;

5月26日,6月2日,参赛战队们将进行半决赛;

6月16日,天津站城市总决赛将落地ALIENWARE的电竞舞台。

天津站的冠军战队,将代表城市荣誉进入英特尔大师挑战赛区域赛,最终更有机会晋级至全国总决赛,登上万人瞩目的梦想舞台。

同时,每个城市还有近万元的奖金等待着荣耀战队,冠军战队3000元,亚军战队2000元,第三名和第四名也同样可获得1000元的奖金。

从线上到线下,每一场战斗都是踏上荣耀赛场的征程,经历一次次胜利终将成为万众瞩目的焦点,成就热血的辉煌。

【高校娱乐狂欢 星推官招募送福利】

顶级的电竞赛事,专属的狂欢盛宴,校园星推官送双重尊享福利!

ALIENWARE补给站:

补给一:到天津ALIENWARE专卖店出示学生证购机,即送周边配件一个。

补给二:到天津ALIENWARE专卖店出示学生证,可享受保养、维护、故障排查等五折优惠。

补给三:到天津ALIENWARE专卖店出示学生证,购买笔记本赠送ALIENWARE敢死队特别版背包,购买台式机赠送ALIENWARE-568键盘。

DELL G 装备箱:   

装备一:凭学生证至天津DELL指定门店,即可无门槛免费领取DELL高端电竞鼠标垫。

装备二:凭学生证至天津DELL指定门店购机满5000元立减200元(不含配件)。

装备三:凭学生证至天津DELL指定门店购机加送DELL指定款包/U盘一个(请在购买前出示)。

 

一场场娱乐狂欢,都将在这个初夏掀起高校的欢乐庆典!

                      召唤师们,属于你们的时刻来了!

这是展现自己魅力的赛场,这是一次踏上电竞新星的契机,这里还有媲美顶级职业联赛的豪华配置……这是属于你的舞台,让我们一起开始狂欢!

 

 

扫描以下二维码开启你的狂欢盛宴吧!

屏幕快照%202019-03-05%20下午10.03.04.png


查看更多关于:英特尔 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:英特尔大师挑战赛苏州站开启
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博