设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
虎牙独家直播白宇413生日会 深化“明星+直播”合作模式
  2019-4-8 16:13:47 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:近日,虎牙直播公布“Hi我的星盆友”将牵手实力演员白宇,于4月13日全程独家直播“White Space白色宇宙宇航局”生日会。

    近日,虎牙直播公布“Hi我的星盆友”将牵手实力演员白宇,于4月13日全程独家直播“White Space白色宇宙宇航局”生日会。

    “Hi 我的星盆友”是虎牙为用户提供与明星近距离互动体验的新方式,通过直播的方式拉近明星与粉丝距离的同时,加强平台与明星的联动,共同创造更多优秀的娱乐内容。

    据悉,白宇将在生日会上与粉丝互动,彼此说一说心里话,也为粉丝准备了丰富的活动和意想不到的惊喜环节以感谢粉丝长久以来的支持。生日会的名字取为“White Space白色宇宙宇航局”,既有白宇名字的含义,又寓意粉丝跟白宇就是一个紧密联系的团体。除了少数粉丝能够现场参加生日会外,更多的粉丝可以通过虎牙直播参与到生日会中,与明星即时互动,感受活动现场氛围。

    在虎牙搜索“我的星盆友”即可收看白宇的生日会直播,在直播间中还可以参与互动抽奖,粉丝们将有机会得到白宇生日会定制礼品或者签名照。同时,虎牙星秀主播幼熙将会以独家情报员的身份出席生日会,为粉丝先一步探秘台前幕后的准备情况,提前揭秘生日会细节。

    4月13日,锁定虎牙直播,与白宇进行零距离接触。 

 1

    相信大众对虎牙直播“直播+明星”模式并不陌生。在此之前,虎牙直播平台联合绝地求生:刺激战场(俗称“吃鸡手游”),共同打造了一档跨界综艺节目《偶像陪练团》,其中就邀请了人气偶像明星欧阳娜娜等实力明星与主播通过打游戏、聊天等形式直播互动。

    此次的“Hi 我的星盆友”计划更像是《偶像陪练团》《偶像开黑夜》的“续集”,让明星通过电竞属性积累起来的形象和粉丝得以延续和积累,从而帮助明星与粉丝建立更多元化的互动渠道。

    当下的娱乐圈偶像明星空降直播平台,参与活动甚至签约直播平台已经屡见不鲜。虎牙早在2016年就开始布局明星主播化战略,通过在游戏直播、娱乐直播的过程中,粉丝找到与明星偶像之间的共同点,为有实力的游玩明星玩家打造亲民形象,增加用户黏性。

    另外,林允儿、唐嫣、赵丽颖、林志玲、张一山、董子健等一大波明星的直播首秀均是在虎牙直播上完成的,俨然成为明星直播的首选平台


查看更多关于:虎牙 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:首批进口版号来啦!
下一篇文章:娱乐企业汇聚C3上海人气非凡

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博