设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
第五人格求生者咒术师实战技巧及手机模拟大师运行攻略
  2019-5-20 10:57:49 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:咒术师随身携带咒像,可消耗1层咒像守护效果,利用咒像诅咒范围内最近的监管者,使其短暂麻痹;当咒像守护达到3层时,可引爆咒像守护,消耗3层守护效果使监管者麻痹数秒。
一、第五人格求生者咒术师实战技巧

QQ图片20190405153558

1.技能解析

外在特质1——猿猴咒像

咒术师随身携带咒像,可消耗1层咒像守护效果,利用咒像诅咒范围内最近的监管者,使其短暂麻痹;当咒像守护达到3层时,可引爆咒像守护,消耗3层守护效果使监管者麻痹数秒。

技能解析:

遛监管者的主要技能。一开始咒术师是没有咒像的,等监管者靠近之后,会积累咒像层数,层数越高对监管者的眩晕越持久,最高层还会激活下一个咒像守护特质。因为需要拿着咒像,咒术师不能空出手来拿其它道具,这也是一种平衡性设计,以免咒术师反制能力太强。

QQ图片20190405153620

外在特质2——咒像守护

咒术师身边存在监管者时将触发咒像守护并随时间累积叠加针对该监管者的守护效果,赋予咒术师诅咒该监管者的力量。监管者距离咒像越近,累积叠加守护效果的速度越快,所有咒术师的每层咒像守护(无论是否被引爆)均会使咒术师累积守护效果的速递减少7%。监管者若对咒术师造成伤害则立刻增加1层守护效果,针对该监管者的咒像守护效果最高为5层。

技能解析:

前一个技能是遛监管者的控制技能,这个就是遛监管者时咒术师的保命技能。监管者在身边时,随着距离缩短,会越快叠加守护效果。有时还可以试探性主动靠近监管者,眩晕对方并且叠加守护,让自己被真正追赶伤害时,可以释放层数更高的守护效果。

QQ图片20190405153641

外在特质3——咒力庇佑

治疗咒术师或被咒术师治疗的求生者可获得咒像的庇佑,咒像给予的庇佑不会被替换亦不可重叠,因此咒术师已获得庇佑的求生者不会被其他咒像庇佑。监管者伤害被庇佑的求生者后同样会为咒术师叠加咒像守护效果

技能解析:

这个技能是类似于团队增益buff的存在。可以让治疗队友或者被队友救治时也获得咒像守护的效果,还可以通过使用技能旁边新增的骷髅头获得麻痹监管者的作用。

QQ图片20190405153724

外在特质4 ——咒像反噬:持续使咒术师承受痛楚,被治疗时间增加20%

技能解析:

这个也是为了平衡做出的设计,会让其被治疗时间增加。

天赋

2.天赋加点

因为是遛监管者为主,尽量往左加窗板交互的速度和移动速度。因为她救人还有团队Buff,平时需要救人的时候很多,也要加救人的点数。还有就是往右点出寒意来,其它点蹲行,还有双弹射也可以。

 

QQ图片20190405153508

3.实战技巧

咒术师和先知有些像,都比较适合负责遛监管者。通过吸引注意和拖延时间,让其他队员可以更专心去破译密码机,因此需要队伍中操作好的队友来使用,

开始游戏之后,尽可能在保障自己安全的情况下,假装暴露了自己,让监管者被你牵着鼻子走。因为不能使用道具,所以要有意识利用好自己的被动技能,在前期监管者技能不全时,可以利用板子窗口给监管者制造麻烦。对方技能全了,就多用兜圈的办法。

时不时主动靠近给自己叠加Buff,猿猴咒像叠加了三层标记的时候是控制效果最强的时候,然后利用眩晕再拉开安全距离。

 

二、手机模拟大师运行攻略

第五人格的游戏剧情和氛围营造的很像当一部哥特风的悬疑推理片,然而在小小手机屏幕上,很难有身临其境的代入感。而且手机电池电量一直是手机玩游戏的一大痛点,玩久一点要么发烫要么电量不足。因此电脑上面玩这款游戏就成了很多玩家的期待。有了手机模拟大师就可以在电脑宽屏显示器上体验电影的既视感了。不但支持VT硬件虚拟化加速,还能兼容绝大大部分不同游戏公司手游在电脑模拟运行。下面就其安装使用方法做个大概介绍。

QQ图片20181203125634

1.进搜索网站如百度或搜狗搜索“手机模拟大师”。然后点击普通下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入软件首页下载。

QQ图片20181228162334

2.安装之后。在顶部“游戏中心”标签里,点击右侧搜索框输入“第五人格”。然后点击“运行”就会自动下载并安装。如果有些游戏运营商版本不同账号不通用,也可以电脑浏览器进对应应用市场下载apk安装包,然后在主界面左下角点击“添加应用”选择安装包,或者直接按住安装包拖到我的游戏列表区域,就能安装到模拟器。

 

QQ图片20181228165455

3.以后要开启,点击左侧“我的游戏”。按住滑动条到对应游戏位置,再点击图标就会激活模拟器运行对应游戏。

QQ图片20181228175722

4.一些热门游戏自带按键方案,也可以手动点击右上角的按键设置,进行自主编辑。然后点击右上角小勾,确认保存。鼠标右键可以开关视野跟随鼠标功能,让鼠标进行点选操作或者移出游戏界面。

QQ图片20181228175747

5.F1可以开关按键方案映射提示。刚开始如果不熟悉按键可以开启,熟悉之后再按F1关闭让画面显示更简洁。


查看更多关于:第五人格 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:腾讯应用宝将携全新版本亮相昆明
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博