设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
引领“数字分发”新趋势 腾讯应用宝将携全新版本亮相昆明
  2019-5-19 17:27:11 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:2019腾讯全球数字生态大会将在昆明开幕,在5月22日“应用生态”主题论坛上,腾讯应用宝将重磅宣布平台全新8.0版本,新版本将面向开发者和合作伙伴,就应用分发和商业化两大版块做出重大升级,推出“数字分发”新模式。

2019腾讯全球数字生态大会将在昆明开幕,在5月22日“应用生态”主题论坛上,腾讯应用宝将重磅宣布平台全新8.0版本,新版本将面向开发者和合作伙伴,就应用分发和商业化两大版块做出重大升级,推出“数字分发”新模式。

        寻找流量洼地,应用分发“讨好用户”成关键

        伴随移动互联网市场流量红利消褪,用户时长红利呈现收窄趋势,移动应用竞争进入存量市场。同时,用户数字生活呈现多元化态势,移动应用市场下沉和细分趋势明显。其中,以视频、游戏等品类为代表的泛娱乐领域趋势尤为明显。面对新的市场环境和趋势,应用分发市场将进入以用户为中心的“买方市场”,用户的偏好和下载路径将成为应用开发者必须关注和思考的问题。

        除传统电商品类之外,在内容领域“付费用户”规模持续增长,用户的付费逐渐被养成。随着移动互联网持续下沉和细分,优惠类应用数量和用户活跃度均呈现出增长趋势。面对存量市场的激烈竞争,如何降低获客成本,实现转化效率最大化,同样是开发者关心的问题。

        升级“中台”后再抛重磅,应用宝全新“福利”值得期待

        去年10月腾讯进行了历史上第三次组织架构调整,应用宝与腾讯系的流量产品和内容产品平台一起并入平台与内容事业群(简称PCG),应用宝顺势升级为PCG应用分发中台。升级应用分发中台后的应用宝,覆盖10亿的月活用户,进一步整合了PCG内部内容、流量、社交产品和资源优势,为合作伙伴带来全场景曝光。

        目前应用宝月活跃用户已经达到2.6亿,日分发量达到3亿。过去的几年,应用宝合作客户2.3万个,实现300亿人次的下载,先后助力10家上市公司。作为在应用分发市场保持领先的应用分发平台,全新升级的应用宝又将为行业带来怎样的惊喜,值得期待。据悉,在全新的8.0版本中,“福利”将成为关键词,应用宝将充分释放PCG应用分发中台强大的聚合效应,同时整合腾讯系海量的用户数据、流量渠道、商业资源,为开发者和合作伙伴带来整合、高效的全新应用分发和商业化生态。

        腾讯全球数字生态大会是腾讯“三会合一”后的首届大会,消费互联网与产业互联网“两张网”的全面铺开,也将在此次大会上予以体现。应用宝作为腾讯PCG应用分发中台,肩负着支持腾讯系产品及腾讯合作伙伴触达更多用户的重任,通过全新的分发和商业化生态,助力开发者精准触达目标用户,帮助合作伙伴高效转化和变现。

        应用分发市场“蝶变”在即,数字分发的号角已经吹响,应用宝将引领怎样的行业风向,5月22日,相约昆明!


查看更多关于:腾讯 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:完美世界教育洞悉市场风向
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博