设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
WCG2019开赛在即 三星盖乐世中国预选外卡赛等你来战!
  2019-6-6 10:51:20 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:WCG(世界电子竞技大赛)始办于2000年,至今已经成功举办了14届。比赛期间,全球顶级电竞玩家汇聚一堂,风云争霸,其规模之大,堪称电子竞技界的“奥运会”。

WCG(世界电子竞技大赛)始办于2000年,至今已经成功举办了14届。比赛期间,全球顶级电竞玩家汇聚一堂,风云争霸,其规模之大,堪称电子竞技界的“奥运会”。

 

 

 

2019年的WCG总决赛即将于7月在中国西安热血开战,目前各大热门项目已经进入了预选赛的尾声阶段。其中,《王者荣耀》作为在中国最火爆的游戏之一,已于2019年正式成为了WCG比赛项目,吸引了诸多电竞大神争相参与。此前在《王者荣耀》中国区预选赛结束后,许多玩家表示BO1(一局定胜负)赛制太过于残酷,尚未施展出真正的技术实力。为了能让更多热爱王者荣耀的玩家和星粉参与到这场全球电竞盛宴中,三星重磅打造了WCG2019三星盖乐世中国预选外卡赛”,这将是《王者荣耀》玩家通往WCG的最后末班车

 

 

 

本次外卡赛设立北京、上海、广州三大赛区,自6月9日起,将开启为期三天的线上选拔赛。选拔赛中脱颖而出的各赛区的前四强战队(上海2个、北京与广州各1个)将汇聚线下角逐,争夺WCG全球总决赛的外卡名额,冠亚军更有丰厚的现金奖励。这也意味着外卡赛的冠军战队将带着荣誉代表中国队出战,在下一个战场,以激情和热血塑造新的传奇故事。

 

值得一提的是,本次外卡赛参赛的指定手机为三星Galaxy S10+、三星Galaxy S10及三星Galaxy S10e。Galaxy S10系列是三星于2019上半年全新推出的盖乐世十周年旗舰,搭载了全新的超感官全视系统,超视觉拍摄系统,超便捷操作系统以及超境界美学工艺,带来了最顶级的移动体验。尤其是对于电竞爱好者来说,三星Galaxy 10系列搭载了先进的骁龙855处理器,让手机运行极为流畅,在《王者荣耀》特效全开的情况下也不掉帧,游戏体验非常畅快淋漓。与此同时,Galaxy S10系列首次搭载了超感官全视屏,支持的超高色彩准确度HDR10+高动态范围图像。当玩家Galaxy S10系列打游戏时,能够无时无刻感受到身临其境的激情与震撼。

 

 

王者征战赛场,青春永不落幕。各位星粉和玩家赶紧抓住参加2019WCG《王者荣耀》比赛的最后机会,代表中国最强电竞实力出征世界舞台。王者峡谷,等你来战!想参赛的玩家可以访问盖乐世社区了解详情:https://m.samsungmembers.cn/thread-753923-325-406.html


查看更多关于:三星 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:同道大叔为虚拟偶像元七七庆生
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博