设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
王者荣耀常见辅助英雄克制关系及手机模拟大师运行攻略
  2019-7-25 11:29:42 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:在王者荣耀手游中,不同的英雄因为其属性和技能的差异,导致一些英雄之间产生了克制与反克制的关系。在铂金以上对局中,高手玩家可以通过观察对面的英雄选择,进行针对性选择克制。这就为后续游戏过程带了了极大的优势。下面就挑选出场率较高的一些辅助英雄,对他们的克制关系做个介绍,助大家在王者多多上分。
 

一、王者荣耀常见辅助英雄克制关系

在王者荣耀手游中,不同的英雄因为其属性和技能的差异,导致一些英雄之间产生了克制与反克制的关系。在铂金以上对局中,高手玩家可以通过观察对面的英雄选择,进行针对性选择克制。这就为后续游戏过程带了了极大的优势。下面就挑选出场率较高的一些辅助英雄,对他们的克制关系做个介绍,助大家在王者多多上分。

QQ图片20190607151329

蔡文姬

蔡文姬主要的技能是给队友恢复生命值,这让她必须时刻跟随队友。甄姬使用2技能可以让她不能紧跟队友,让她错过最佳回血时机。另外鬼谷子也可以给蔡文姬造成干扰。

大乔

大乔主要特色是可以远程传送队友,但是如果遇到群控能力强的比如鬼谷子,还有可以强势推人的关羽,都能让她的技能效果大打折扣。

QQ图片20190514135832

东皇太一

东皇太一是初期就比较强势的英雄,有护体法球有减速法球还有吸人大招。但是如果遇到机动灵活攻击距离远的英雄就头疼了。比如马可波罗、不知火舞和伽罗。还没等靠近吸他们就可能残血了。就算靠近对方也可能立马逃脱。

鬼谷子

鬼谷子可以给队友加速、还有隐身技能和群攻技能,团战时作用非常显著,长串可以给对方一个措手不及。但是可以克制他的英雄也很多。庄周可以解控,牛魔可以控制他,太乙真人有复活,孙膑的移速加成,东皇太一的减速球和吸人等都有可能化解他的突然偷袭。

QQ图片20190607151410

牛魔

牛魔是近段时间高端局出场率比较高的辅助英雄之一,而且胜率也比较高。他在低端局不太受待见,是因为其操作技巧不太好掌握,伤害值也低,打小兵都困难。但是他能让周围队友提供抵抗性增强,而且还有多个控制技能。团战时操作得当,可以将对方一直控到被自己队友打回水晶。正是因为他主要以控制见长,那么庄周就能对他进行针对性克制了。庄周有自动间隔解控,还有大招解控。另外还有孙膑,他的沉默可以让牛魔使不出技能,加速效果还能让队友轻松躲避牛魔的控制,还有回溯效果。

孙斌

孙膑有给队友加速、冷却缩减和给对方减速和爆炸伤害的特点,但是因为其血量很低,所以扛不住打。像是带闪现的东皇太一和无视野区障碍物的云中君,还有其他能快速靠近并造成大量伤害的英雄都可以克制他。

QQ图片20190607152144

张飞

张飞有护盾,暴发状态伤害也很强悍,但是如果遇到有真实伤害的英雄如马可波罗和吕布,就会让其防御大打折扣。

庄周

庄周作为一个解控高手,可以让大部分控制型辅助威胁大减,但是他也有害怕的英雄,比如露娜,能一直穷追不舍。

 

二、手机模拟大师运行攻略

QQ图片20181203125634

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

QQ图片20181205102846

1.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

QQ图片20181205102807

2.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,点击对应游戏图标,然后点击即可运行。更多启动功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

QQ图片20190513113954

3.启动游戏之后,虚拟手机右侧点击按键设置, 可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。


查看更多关于:王者荣耀 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:影驰 RTX 2080 SUPER 系列首发评测
下一篇文章:RTX Studio和NSD齐助顶尖创意软件

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博