设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
来了!天猫京东全都有 HOF PRO M.2开启预售
  2019-7-5 17:38:02 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:它是全球首批PCIe 4.0 SSD之一,也是影驰迄今为止最为强大的SSD。高速,稳定,智能且拥有高效的散热性能,HOF PRO M.2,不止于快,快不止于一点!

它是全球首批PCIe 4.0 SSD之一,也是影驰迄今为止最为强大的SSD。高速,稳定,智能且拥有高效的散热性能,HOF PRO M.2,不止于快,快不止于一点!

今天,HOF PRO M.2上架电商平台公开预售,1TB 2999元,2TB 4999元,后续还会推出容量500GB的型号。

现在上京东影驰官方旗舰店或京东胖虫旗舰店预定HOF PRO M.2,订金50元可膨胀至200元,直接优惠150元!

PCIe 4.0 SSD

快不止于一点

依靠PCIe 4.0的全新高速带宽,HOF PRO M.2展现出惊人的读写速度,连续读写速度高达 5000/4400 MB/s,4K随机读写达到 750/700K IOPS,性能直线飞跃,为你带来疾速的加载体验,快人一步领略科技的魅力。


PS5016-E16主控

让快更进一步

智能强大的PS5016-E16主控,支持PCIe 4.0,先进的28nm工艺带来更低功耗,内部集成智能温控和多种数据纠错机制,为HOF PRO M.2提供滂湃动力的同时,还有可靠的数据保障能力。

对于这款主控,群联电子董事长潘健成表示,E16是全球首款消费级PCIe Gen4x4 NVMe SSD主控,完美支持AMD的Socket AM4平台。搭载该款主控的影驰HOF PRO M.2,性能可达5000MB/s,将会掀起一波高端应用的热潮。

精选东芝3D NAND颗粒

让每一份数据都妥善保存

甄选东芝3D NAND颗粒,并经多种高精尖专业仪器严格测试,高密度和高容量的垂直堆叠3D结构搭配主控LDPC纠错机制,大幅提高数据传输的稳定性。无论是你刻骨铭心的记忆,还是珍贵无比的数据,它都能替你妥善保存。


铝壳+铜管散热

全速运行也清凉

源自对性能的极致追求,采用全尺寸铝材+铜管的双驱组合设计,结合高强度散热硅胶,有效覆盖全部发热部件,使热量依托散热片快速、均匀地从四周排出,实现直触散热,高效控热,稳定读写。


白色定制PCB

信仰从不缺席

遵循家族一贯的传统,采用定制版白色PCB,整洁美观,带来舒适的视觉观感。


影驰SSD魔盘

可视化掌控SSD的一举一动

影驰SSD魔盘软件设有固件升级、硬盘优化和安全抹除等功能,可实时监控、管理硬盘运行状况,让SSD读写变得轻松、直观,一举一动都在你的掌控之中。

SSD运行时的温度是多少,魔盘的温度显示窗口也能立即给你最直观的反馈,让你快速掌握情况,随时调整SSD的工作负荷。

多种大容量

总有一样适合你

HOF PRO M.2提供了500GB、1TB(1000GB)、2TB(2000GB)三种超大容量,解决你的容量之困,无需因为容量问题而选择缓慢臃肿的机械硬盘。


5年质保 VIP绿色服务

好售后也是一种好体验

我们深悉你的顾虑,为此我们将名人堂系列的售后年限升级至5年,全程为你提供无忧售后。还有名人堂专享VIP绿色通道,支持1对1个人返厂售后,让你用得开心,也用得安心。

HOF PRO M.2购买渠道:

影驰天猫硬件期间店:http://tao.bb/ARS1n

天猫丙成数码专营店:http://tao.bb/YVZfg

京东影驰官方期间店:https://item.jd.com/51605771998.html

京东胖虫旗舰店:http://item.jd.com/51603981496.html


查看更多关于:天猫 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:轻薄游戏本如何熬过炎夏?
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博