设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
A站首次推出“A等生”计划 旨在挖掘扶持校园UP主
  2019-8-19 16:06:05 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:近日,A站推出首届“A等生”计划征稿活动,本次活动面向全国高校在读学生,旨在通过丰厚参赛奖金及官方签约机会吸引年轻群体UP主入驻A站,挖掘更多新鲜血液补充UP主梯队建设。

近日,A站推出首届“A等生”计划征稿活动,本次活动面向全国高校在读学生,旨在通过丰厚参赛奖金及官方签约机会吸引年轻群体UP主入驻A站,挖掘更多新鲜血液补充UP主梯队建设。

据悉,本次校园“A等生“计划于8月10日上线,持续到9月10日,前后共计一个月时间。UP主可投递原创作品参赛,可通过游戏、动画、鬼畜、VLOG、舞蹈、音乐等多种形式呈现,作品表现个人好玩日常、兴趣爱好、二创脑洞等。

符合报名条件的UP主在A站站内通过标题带上“A等生”标签进行投稿参赛,只要你有好的原创作品参赛,即可0门槛加入阿普学院获得流量分成,更可瓜分最高30万元的丰厚奖金。用户通过可快速为自己喜欢的作品和UP主进行投票,参与互动投票即可同享瓜分奖金及奖品。

本次“A等生”计划同时获得二次元各领域知名UP主担当导师加持:玄妙舞者—紫颜,动画达人—仙人掌,理想生活家—野居青年,硬核游戏高手—老绅,创意鬼才—鸡鸡夫斯基,原创音乐人—徐梦圆。值得一提的是,这也是国风电音才子徐梦圆首次入驻A站。在本次活动中,A站头部UP主不仅会对投稿作品进行点评,后续还会提供创作指导。“A等生”计划排名靠前的UP主将会有机会签约A站,成为被A站重点扶持的新人UP主。8月初A站刚刚发布5.7亿超级UP主扶持计划的,提出从流量资源扶持、签约金补助、商业化变现等多个方面对签约UP主进行赋能,帮助更多有趣的内容创作者成长。此次“A等生”计划被视为是A站超级UP主扶持计划的拆解动作之一,对新人UP主一以贯之的友好态度预计将为A站引入数量众多的新生代面孔。

作为国内二次元文化重镇,A站的用户构成基本以年轻用户尤其是学生用户群体为主。据A站在2019China Joy 现场发表的演讲披露,目前A站20岁以下用户群体占比18%,20-30岁用户群体占比64%,30岁以下用户群体总体占比高达82%。这也就不难解释为何A站为如此重视年轻学生群体。

在暑期接近尾声之时,各个高校将迎来开学季以及刚步入高校的新生群体,A站在8月面向校园热血开启的“A等生”计划引起极大的关注与期待。这是A站极力挖掘优秀原创作品以及扶持年轻创作者的真诚之心,也是内容共创,为原创助力的价值意义体现。A站将在未来持续开拓创新发展路径,夯实内容生态体系构建。A站一直是行业里能量聚合的平台,曾经的初心不变,归来依旧值得无限期待。


查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:孙立人点燃苏宁818电竞火
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博