设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
雷蛇与蔚来跨界合作,打造高科技玩家座驾
  2019-8-2 11:38:23 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:8月2日,中国上海ChinaJoy 2019,Razer雷蛇,全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)与蔚来宣布跨界品牌合作,发布全新车型NIO x Razer ES6暗夜探索者限量版,全球限量88台。雷蛇面向该合作车型车主推出高端游戏外设和周边产品。

8月2日,中国上海ChinaJoy 2019,Razer雷蛇,全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337)与蔚来宣布跨界品牌合作,发布全新车型NIO x Razer ES6暗夜探索者限量版,全球限量88台。雷蛇面向该合作车型车主推出高端游戏外设和周边产品。 

 

雷蛇与蔚来在追求科技感以及极致用户体验方面有着相同的理念和追求。双方将探索将雷蛇Chroma幻彩灯效和THX空间音效技术与汽车领域现有技术相结,通过沉浸氛围灯效与革新性提升的车载音效给高要求的的玩家客户群体带来更好的驾驶体验,致力为电竞和潮人玩家群体而打造专属出行座驾。

关于NIO蔚来

蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,于2014年11月成立。蔚来致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。蔚来目前已在全球汇聚9500多名人才,在上海、北京、圣何塞、慕尼黑以及伦敦等全球12地设立研发与生产机构;在中国市场初步建立了覆盖全国的用户服务体系。2015年,蔚来车队获得国际汽联电动方程式锦标赛历史上首个车手总冠军;2016年,蔚来发布全球最快电动汽车之一的EP9,创造了纽博格林北环等国际知名赛道最快圈速纪录以及最快无人驾驶时速世界纪录;2017年,蔚来发布了概念车EVE;2018年6月28日,蔚来开始正式向公众交付高性能智能电动旗舰SUV蔚来ES8。2018年9月12日,蔚来在纽约证券交易所上市。2018年12月15日,高性能长续航智能电动SUV 蔚来ES6正式上市。

关于Razer(雷蛇) 

Razer(雷蛇)是全球玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设、Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑和广受欢迎的手机Razer Phone。

Razer软件平台拥有超过6,000万名注册用户,包括物联网平台Razer Synapse(雷云),RGB灯光技术系统Razer Chroma(幻彩技术)以及游戏优化与启动软件Razer Cortex(雷游)。

Razer服务体系包括Razer Gold虚拟信用积分服务,这是全球最大的为玩家打造的虚拟信用服务之一。 Razer Pay是专为年轻人及千禧一代而设的电子钱包。

Razer创立于2005年,总部设在旧金山和新加坡,Razer在全球各地共设18个办事机构,在美国、欧洲和中国均被公认为是领先的游戏玩家品牌。Razer现已在香港证券交易所上市(证券代码:1337)。


查看更多关于:雷蛇 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:ChinaJoy 2019最美风景线
下一篇文章:CJ盛夏来袭 一加手机亮相E4展馆

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博