设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
炙手可热的装备,NVIDIA GeForce为电子竞技加持战力
  2019-10-24 17:53:33 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:全球总决赛是英雄联盟中一年一度最为盛大的赛事,也是最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平展现的比赛,是电竞职业选手职业生涯中所追寻的最终目标。迄今为止全球总决赛已经完整举办了八次,如今的S9全球总决赛正在欧洲如火如荼的进行着。NVIDIA 作为图形视觉计算行业的领导者,为电子竞技提供优质的GeForce平台,强大的性能满足电竞选手苛刻的操作环境,为精彩纷呈的电竞比赛打下稳固的基础,助力LPL战队在S9全球总决赛取得优异成绩。

全球总决赛是英雄联盟中一年一度最为盛大的赛事,也是最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平展现的比赛,是电竞职业选手职业生涯中所追寻的最终目标。迄今为止全球总决赛已经完整举办了八次,如今的S9全球总决赛正在欧洲如火如荼的进行着。NVIDIA 作为图形视觉计算行业的领导者,为电子竞技提供优质的GeForce平台,强大的性能满足电竞选手苛刻的操作环境,为精彩纷呈的电竞比赛打下稳固的基础,助力LPL战队在S9全球总决赛取得优异成绩。

NVIDIA GeForce平台影响着电竞场内外,是电子竞技的标准配置

对于职业战队来说,一支出色的队伍不仅拥有天赋异禀的选手、过人的战队运营与管理之外,也必须得有一套架海擎天的平台配置,承载着战队前行,这对于队员的日常训练起到了不可磨灭的作用。对职业选手来说除了保持大脑的飞速思考之外,还需要手指上精确的快速反应操作,这是对人协调能力的考验;而对游戏画面生成出高帧率的同时还能够稳定画面,这就是对硬件“协调能力”的检验,在强大的RTX硬件与G-SYNC显示器双重加持下,这类问题迎刃而解,G-SYNC技术能够在高帧率的情况下防止画面撕裂,带来更稳定的画面表现,是职业选手的“黄金搭档”。

在高度紧张的电竞赛场上,任何差之毫厘的操作都可能成为决定胜负的关键,NVIDIA GeForce专为游戏而生,以强大的性能为基础,给职业选手带来更多极致操作的可能,赋能电竞赛事。

RTX GPU成为电竞玩家的标准配置

电子竞技已成为年轻人的“新潮流”,GeForce平台不只是电子竞技选手的独有,而是全球游戏玩家群体的不二选择,同时也为向往电子竞技领域的玩家提供了支持,为电竞领域培育新鲜血液,助力电竞梦。NVIDIA GeForce RTX GPU澎湃的性能带来全新的极致体验,除了职业选手在使用,玩家同样可以通过更新RTX GPU让自己的游戏环境得到焕然一新的改变,强大的性能平台是电子竞技的标配。

GeForce助力电子竞技欣欣向荣

NVIDIA GeForce平台极致的性能与电竞追求极致的精神完美契合,相辅相成,极力打造出更完美的电竞平台,是电竞选手与玩家手中的“利刃”。在电竞领域中,GeForce就好比一个庞大的“舞台”,吸引着来自世界各地的选手在台上展现出不一样的风采。能力越大,责任越大,GeForce为电竞行业提供更优选择,是承载着电竞蓬勃发展的“方舟”,引领电子竞技潮流。


查看更多关于:NVIDIA 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:青春期教育主题曲《你好女孩》
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博