设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
止步16强 虎牙直播间粉丝:我们爱的不是冠军 是RNG!
  2019-10-22 14:25:10 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:电竞,有胜者就会有失败者。在2019全球总决赛第七个比赛日里,LPL赛区种子RNG战队在小组赛最后一场生死战上,输给了FNC战队,世界赛止步于16强,难道喜欢了一整个青春的RNG,真的再见了吗?

电竞,有胜者就会有失败者。在2019全球总决赛第七个比赛日里,LPL赛区种子RNG战队在小组赛最后一场生死战上,输给了FNC战队,世界赛止步于16强,难道喜欢了一整个青春的RNG,真的再见了吗?

 随着RNG遗憾出局,整个电竞圈都是一片哀鸿遍野。从S7开始,RNG凭借着打法和强大的实力吸引了无数粉丝的喜爱,但却始终没有打破冠军魔咒,S7的四强,S8的八强,S9的十六强,我们见证了皇族的崛起,也目睹了皇族陨落,但我们一直都选择相信RNG,因为他们的ADC名为Uzi。

 Uzi作为世界公认最强的ADC选手,几乎拿到了所有可以拿到的冠军,除了全球总决赛的冠军。因此不少粉丝都十分期待这一刻的到来,期待那个可以让Uzi传奇生涯升华的一冠,但它,可能永远不会到来了。

 很多人都知道S9的RNG远不如S8的强大,其中最令人担心的就是Uzi的身体状况,没有人知道Uzi还能在职业赛场上坚持多久,尽管它在S9的采访中说“我会坚持下去,直到我打不动为止。”

 比赛结束后,在虎牙直播间一片落寞,官总的失声痛哭似乎打开了每一个电竞粉丝和选手的泪腺。RNG前打野选手Mlxg在虎牙直播间的解说席上,眼角含泪,一度不敢直视镜头,在最后也只简短的说了一句:“珍惜眼前人吧。”

 在虎牙直播间中的大多数的粉丝还是很冷静的,就算是RNG输了比赛也还是会继续支持着他们。粉丝们自发的在弹幕中为RNG加油打气,直播间瞬间被一句句暖心鼓励的话语刷屏。

 RNG是LPL的代表队伍了,他们凭借着自己的能力和梦想,一步一步的走到了今天,一次次的失败,也是一次次的成长,我们内心平静,因为那一刻我们知道,我们爱的不是冠军,是RNG!生当永不言弃!失败乃成功之母,RNG加油!


查看更多关于:虎牙 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:NVIDIA GeForce携手RNG战队无畏向前
下一篇文章:粉丝在虎牙直播间狂刷加油”弹幕

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博