设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
二次元碰撞传统年味儿!大手笔的A站春晚更有意思了
  2020/1/15 16:24:01 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:农历新年的脚步越来越近,身边的年味儿也越来越浓。在二次元世界里,漫友们的小心脏也开始躁动——自从公布了2020年AcFun春晚消息,AC娘就陆续放出虚拟偶像预告、土味情话海报、硬核混剪预告、红人打call海报,一次次撩拨阿宅和萌妹的心。如此大的阵势,你是不是也在好奇,AC娘会在1月23日20:30端出怎样的二次元大餐?别急,就让我们从这些线索里破解秘密吧!

农历新年的脚步越来越近,身边的年味儿也越来越浓。在二次元世界里,漫友们的小心脏也开始躁动——自从公布了2020年AcFun春晚消息,AC娘就陆续放出虚拟偶像预告、土味情话海报、硬核混剪预告、红人打call海报,一次次撩拨阿宅和萌妹的心。如此大的阵势,你是不是也在好奇,AC娘会在1月23日20:30端出怎样的二次元大餐?别急,就让我们从这些线索里破解秘密吧!  

线索1:虚拟偶像预告,A站大手笔撒币  

1月1日,江湖人称“小土妞”的AC娘,化身肤白貌美、性格娇俏、可盐可甜的虚拟偶像,宣布2020年AcFun春晚定档1月23日,盛情邀请Acer们一起 “恰AC饭,享团圆FUN”,并发出高能预警:这一次,除了漫友们想见的红人大咖,A站还要给大家广发红包!而且是纯纯地送福利,规则简单粗暴不烧脑。  

从1月1日起至A站春晚当日,到AcFun手机APP预约春晚,完成小任务即可领取福袋,拆福袋就有机会获得官方周边、AC娘手办、周大福金饰、QQ会员、现金奖励等奖品。重头戏是现金红包,8888元现金福袋每天开,23日还有50000元超级锦鲤红包。新春福袋新升级,即开即得100%中奖——AC娘希望通过这种形式,让更多喜爱二次元的漫友共聚猴山,不管你是老Acer还是新朋友,都能体验“天下漫友是一家”的温馨。  

线索2:AC娘花式表白,土味情话满天飞

“你知道我最喜欢什么酒吗?什么酒?你对猴山的天长地久”。今年恰逢A站成立12周年,一路走来它变得更硬核、更包容、更多元化,而这些都离不开广大Acer的支持。借着春节“团圆”“陪伴”的氛围,1月4日A站在社交媒体发布了一组“土味情话”海报,花式表白Acer在12年里的深情陪伴,呼唤大家“1.23回猴山”!  

万万没想到,AC娘是撩人撩到苏的土味情话机。咱们Acer当然也毫不示弱,纷纷化身段子手,用土味情话回击:“小猪佩奇我配你” “Mg+ZnSO4=MgSO4+Zn,你的镁偷走了我的锌”……可真是甜蜜暴击的节奏。这不禁让人想起UP主“浮云总是梦”,他在A站文章区写下了神贴《六十年后的AC》,文章中他深情表白:“岁月不会停滞。可能的确AC会随着我们慢慢老去,不过我们的爱,永远不变、永远不变。请允许我说一句,我爱AcFun和这里的所有人。” 时间变了,福利没变;时间变了,初心没变;时间变了,陪伴没变;这就是AcFun!  

  

线索3:硬核技术哪家强?弹幕网站AC娘

  

硬核二次元才是A站!1月9日,A站又火速上演了新一轮攻势:集结了硬核吃喝、硬核手工、硬核游戏、硬核COS、硬核仿妆的硬核奥斯卡混剪播出了。片中有 “死神之子”敬汉卿,集可爱、性感、异域于一身的小仙女香菜猫饼,真·硬核搭档小缸和阿灿,颜好、舞好、身材好的“舞娘”Kyokyo沉迷汉堡王,以及首届硬核奥斯卡冠军——最最最秀的超硬核警用装备解说TAG塔格……  

众多硬核UP主轮番上阵,可见A站除了内容够硬核,品类丰富度更加硬核——这里有足够多的选项,让你选择自己的渴望,选择自己的热爱,选择自己的人生主次元。站内平时的内容就如此精彩,那么春晚岂不是更好看?这还真让网友对A站春晚的节目更加期待呀!想要更硬核的吗?来看AcFun春晚直播,一起共度二次元的美好夜晚吧!

线索4:猴山群星璀璨,新年必须有大牌面

你想看的才是真大咖,A站春晚阵容也来报到了。1月11日,A站在社交媒体上发布了一组红人海报,手工耿、敬汉卿、小缸和阿灿等大咖纷纷现身,号召漫友们一起回猴山。“死神之子” “河北省手工冠军”“榨汁机代言人”……这些声名远扬、诨号惊人的二次元红人,都在为A站春晚打call,12岁本命年A站必须上牌面!  

与此同时,A站春晚的节目单也进一步解锁:《所以先有鸡还是先有蛋》《每个人都值得拥有的红包马甲》《今年回家几个人》……看这些奇奇怪怪的节目名称,很难猜到是什么内容,神秘面纱真是拨开一层还有一层。但是从节目单中可以看到,A站春晚大咖云集,节目内容涵盖宅舞、原创曲、鬼畜、动态漫画、真人剧、游戏短剧等诸多形式,真是令人期待呀!红人UP主神仙聚会,节目内容异彩纷呈,相信A站春晚正餐必定是内味儿十足。  

当A站团聚新老Acer,当二次元遇到中国年,相信2020年AcFun春晚肯定分外精彩。记住直播当天还有50000元超大红包等你拿,想被AC娘独宠吗?快来预约吧!1月23日20:30,咱们猴山不见不散,风里雨里,猴山等你!


查看更多关于:二次元 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:技嘉Z390主板震撼登场
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博