设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
技嘉在CES 2020展出多款电竞显示器
  2020/1/9 16:39:14 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:影响游戏的最后关键一公里,你用对屏幕了吗?

影响游戏的最后关键一公里,你用对屏幕了吗?

2020年1月8日–台湾、台北—技嘉科技-全球领袖级主板、显卡和硬件解决方案制造商,宣布推出全新的技嘉电竞显示器,提供更完整的产品线,让玩家有更多的选择。技嘉在去年透过高阶电竞品牌AORUS成功打入电竞显示器市场,专为玩家精心设计的多样特色及高规的硬件配备是大获市场好评的主因,也因此被知名媒体评选为2019年度最佳电竞屏幕。而延续AORUS电竞屏幕的成功,技嘉在今年CES展出一系列的电竞显示器,延续固有的高规格及高品质的中心思想,提供平面、曲面及多种分辨率的技嘉电竞显示器供玩家挑选。

显示器, 默默被忽視的重要角色!

当玩家在游戏中落后,或是一直没办法破关时,通常第一个念头是升级硬件设备,换更高规的显卡或CPU,觉得这样就可以打得更顺,却忽略了问题点可能不在硬件性能而是屏幕刷新率。而显示器的显示作用,往往被忽略是它唯一的功能,导致在游戏过程中被低估,甚至将其视为最无关紧要的游戏配备。然而事实上,高效能的硬件规格结合高规格的屏幕,才能真正发挥加乘作用,展现最完美的游戏性能!技嘉带给玩家高规格、质量不打折的电竞显示器,同时又是可负担得起的价位,打破高规格等同于高价格的老旧思想!谁说高规格的配置一定是高攀不起的价位呢?

有了GIGABYTE Auto-Update,你的电竞显示器可以变得更聪明!

玩家在试图更新显示器固件时往往才会发现困难重重,需要繁琐的步骤才能顺利更新,甚至还有可能发生显示器当机,抑或是无法自主更新的惨况。技嘉秉持着持续创新的品牌精神,承袭AORUS经典战术型特色,导入黑平衡Black Equalizer、压枪辅助AimStabilizer、游戏助手GameAssist,而特色的Auto-Update的功能,把显示器变得更聪明了!经由技嘉创新的Auto-Update,当显示器与PC连接,便会立即自动进行版本确认,连带执行重要项目的更新,让你无时差地体验最新屏幕调教。毫不费力享受最新、最完善的屏幕性能,只有技嘉可以带给你如此体验!

技嘉科技渠道事业群产品处长徐继道表示:“非常高兴AORUS电竞显示器受到玩家的喜爱,独家研发的战术型功能大受好评,让技嘉一踏入电竞显示器的市场,就获得广大的回响。而在CES展出的技嘉电竞显示器,有多款GIGABYTEGAMING功能,主打高规格、高品质且价格亲民,提供给消费者CP值最高的选择!技嘉针对两个产品线会持续研发,带给消费者更多独家,令人惊艳的屏幕特色功能!”

技嘉科技于CES 2020率先展出三款电竞系列屏幕,分别是27寸平面Full HD、曲面QHD及32寸大尺寸曲面QHD机种,未来亦将推出多款满足消费者需求的尺寸及分辨率,并提供最高性价比的选择,技嘉屏幕将于2020年Q1隆重登场,敬请期待!

GIGABYTE Gaming Monitor產品介紹:

https://www.gigabyte.com/WebPage/521/index.html

更多技嘉產品訊息,請密切鎖定技嘉官網:http://www.gigabyte.cn

關於GIGABYTE  Upgrade Your Life

專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,GIGABYTE技嘉集團經營領域涵蓋主機板、繪圖加速卡、電腦周邊、筆記型電腦、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器及手機等3C產品服務,並以「GIGABYTE」品牌行銷全世界。致力於創新科技、美化人生,GIGABYTE屢獲全球媒體及國家級獎項肯定,2004年榮獲「國家品質獎」最高榮譽,2006年受頒「傑出台灣精品廠商」,2010年獲頒「二十大國際台灣品牌」,2011年再度締造100% 精品獎得獎率。www.gigabyte.tw


查看更多关于:技嘉 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:GeForce网吧认证标准更新
下一篇文章:回顾精彩2020斗鱼电竞开黑节

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博