广东高龄补贴申领条件是什么

导读  广东高龄补贴申领条件是什么?  高龄补贴的申领年龄标准方面,广东各地区的法规略有差异。比如:深圳、广州等地区法定的年龄标准为

  广东高龄补贴申领条件是什么?

  高龄补贴的申领年龄标准方面,广东各地区的法规略有差异。比如:深圳、广州等地区法定的年龄标准为,年满70周岁及以上;茂名、乐昌等地法定的年龄标准为:年满80周岁及以上。

  2022年广东高龄补贴多少?广东申领高龄补贴的条件什么?

  关于高龄补贴的申领年龄标准方面,广东各地区的法规略有差异。比如:深圳、广州等地区法定的年龄标准为,年满70周岁及以上;茂名、乐昌等地法定的年龄标准为:年满80周岁及以上。

  广东高龄补贴标准

  广东省申领高龄补贴的条件

  具有广东省户籍,符合广东所辖各地区法定年龄标准的老年人,即可领取高龄补贴。

  需要注意的是:关于高龄补贴的申领年龄标准方面,广东各地区的法规略有差异。比如:深圳、广州等地区法定的年龄标准为,年满70周岁及以上;茂名、乐昌等地法定的年龄标准为:年满80周岁及以上。

  深圳高龄补贴标准

  深圳的高龄补贴有2个特点:

  第一个特点是:降低了申领年龄的门槛。法定申领高龄补贴的年龄门槛为80周岁,深圳降低了10岁,年满70周岁,即可领取高龄补贴。文章来源:社保网

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!