2022年10月15日02时浙江丽水最新疫情出入规定 浙江丽水疫情防控最新进出规定

导读 2022年10月15日02时浙江丽水最新疫情出入规定 浙江丽水疫情防控最新进出规定(数据来源:本地宝)1、出丽水-:倡导广大市民就地过节,假...

2022年10月15日02时浙江丽水最新疫情出入规定 浙江丽水疫情防控最新进出规定(数据来源:本地宝)

1、出丽水-:倡导广大市民就地过节,假期出游不出省,尽量减少跨地市出行,不前往涉疫地区、非必要不到发生疫情的省份,避免人群大范围流动引发的疫情传播风险。

2、到丽水-:【最新消息】倡导广大市民就地过节,假期出游不出省,尽量减少跨地市出行,不前往涉疫地区、非必要不到发生疫情的省份,避免人群大范围流动引发的疫情传播风险。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!