您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

使用Android版Chrome浏览器离线阅读网页

当您没有互网时,Google的移动浏览器使缓存和读取页面变得更加容易。是否想稍后阅读?该网页,我的意思是?适用于Android的Chrome浏览器使该选项更加容易了。

谷歌的移动浏览器去年增加了离线阅读功能,但是新的更新通过几个方便的功能扩展了功能。

对于初学者,您现在可以长按任何链接,然后从出现的弹出菜单中选择“下载链接”。

如果您已经离线并且试图加载页面(导致出现Google的“离线恐龙”),则可以点击新的“稍后下载页面”按钮。下次连接时,Chrome会获取该页面。

最后,您无需再涉足菜单中即可找到您的下载内容。现在,当您打开新标签页时,Chrome浏览器将显示带有“脱机”标志的最近下载的页面,因此您可以立即查看它们。

当然,您也可以弹出菜单并点击“下载”以查看所有已保存页面的完整列表。

很棒的东西,谷歌!现在对iOS有点爱了吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。