您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

OPPO和VIVO正在开发内部折叠的可折叠智能手机

该可折叠智能手机市场开始得到更多的关注,推出更多设备。一段时间以来,只有三星和华为拥有可折叠智能手机。其他制造商也纷纷采用可折叠手机或翻盖手机。然而,这些都不像华为和三星那样受欢迎。尽管如此,小米最近还是发布了其首款可折叠智能手机小米MIX Fold。

随着MIX Fold的到来,现在有来自其他中国OEM的有关可折叠智能手机的报道。根据@DigitalChatStation的报道,Oppo和Vivo的可折叠智能手机目前正在开发中。

具体来说,Oppo正在开发两款可折叠智能手机。该公司目前正在对这些智能手机的显示屏进行最后润色。今年1月,该公司发布了其中一款可折叠智能手机的原型。有报道称该设备非常接近批量生产。据报道,大屏幕内置折叠式智能手机将在很晚以后上市。但是,两款智能手机的进步都非常快。但是,我们无法推测该公司何时发布这些智能手机中的任何一款。

内折屏越来越受欢迎

似乎内部折叠设计正成为最常见的可折叠手机设计。甚至在小米Mi MIX折叠之前,就有几台设备使用此设计。现在,Oppo的两款可折叠智能手机也将使用此设计。

至于Vivo,它也在拖曳内部折叠设计路线。根据最近的报道,智能手机采用了非常好的铰链设计。折叠后,显示屏的尺寸约为6.5英寸,但是展开后,显示屏的尺寸将增加到8英寸。Vivo的可折叠智能手机还将具有较高的刷新率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。