您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

Ubiquiti推出了UniFi Dream Machine Pro

去年推出UniFi Dream Machine之后,总部位于加利福尼亚的Ubiquiti Networks公司因其无线路由器而广受欢迎,终于在印度推出了UniFi Dream Machine Pro。借助此Ubiquiti,用户可以更轻松地在家庭和企业中建立高性能Wi-Fi网络。

这是一款适用于中小型企业的多合一企业安全网关和网络设备。大型Wi-Fi网络的最佳体验。它包含通常需要与其他供应商单独购买的功能:

具有1 Gbps RJ45和10G SFP + LAN的8端口千兆交换机

具有企业级IPS / IDS,DPI的安全网关

最新的UniFi OS控制器软件

UniFi Protect视频监控NVR,带有现成的3.5英寸 硬盘支持

搭载1.7 GHz四核处理器

除了多功能梦境机,Ubiquiti还推出了两个Wi-Fi 6接入点。UniFi 6 Lite和UniFi 6远程访问点

是使用高级Wi-Fi 6技术的高性能访问点,可为企业环境提供强大的无线覆盖范围。

U6 Lite是2×2 Wi-Fi 6 AP,可通过5 GHz和2.4 GHz无线电提供高达1.5 Gbps的总无线电速率

U6 L通过5 GHz 4×4 MU-MIMO和2.4 GHz 4×4 MIMO无线电提供高达3.0 Gbps的总无线电速率

使用这些最新设备,可以在几分钟内使用浏览器或UniFi Network移动应用程序配置整个UniFi Network。设置完成后,UniFi的免费控制器软件可让您远程管理网络的各个方面。您可以添加更多UniFi交换机和接入点,而无需支付许可费用,即可根据需要扩展网络,以实现对所有客户端和设备的不间断Internet访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。