您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

三星TV Plus服务使您可以在其智能电视上观看选择的免费频道

三星已经推出了三星电视加(Samsung TV Plus)服务,该服务向三星智能电视的消费者提供免费的电视内容,带有广告支持的精选实况频道和点播视频,而没有诸如机顶盒之类的其他设备。该公司表示,这适用于具有互联网连接的三星智能电视(2017年以后的型号)。

在印度,从2017年到2021年,三星TV Plus现在可用于所有智能电视型号,并且用户将能够访问27个全球和本地频道,并且不需要任何下载,注册,信用卡,订阅或其他设备。三星表示,不久将有更多合作伙伴加入该计划,以使该服务更加强大。

三星表示,TV Plus也将在大多数装有Android Oreo OS或更高版本软件的三星Galaxy智能手机和平板电脑设备上提供,并且预计将于2021年4月通过三星Galaxy Store和Google Play商店为Galaxy智能手机提供服务。

随着印度电视的推出,三星TV Plus现在可在14个国家/地区使用,包括美国,加拿大,韩国,瑞士,德国,奥地利,英国,意大利,法国,西班牙,澳大利亚,巴西和墨西哥。在全球范围内,三星TV Plus使三星智能电视和Galaxy智能手机用户可以访问800多个频道,这些频道涵盖新闻,体育,娱乐等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。