您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

PATRIOT推出Supersonic RAGE PRO USB 3.2闪存盘

PATRIOT自豪地宣布新推出的Supersonic RAGE系列产品Supersonic Rage PRO USB 3.2 Gen.1闪存驱动器。Supersonic Rage PRO支持UASP(USB附加SCSI协议)模式,以确保最快的数据读写速度。闪存驱动器带有LED活动指示灯,并具有高品质的铝涂层外壳,以提供额外的保护和更好的热性能。

Supersonic Rage PRO提供128GB,256GB和512GB容量。它在Windows 10/8/7 / Vista / XP / 2000,Linux,AndroidOS,ChromeOS和Mac OSX及更高版本上完全无驱动程序运行。Supersonic Rage Pro USB 3.2 Gen.1闪存驱动器是最终解决方案,适用于需要大量多平台数据存储并具有出色可靠性的消费者。

超音速愤怒PRO功能

兼容USB 3.2 Gen.1(向后兼容USB 2.0)

最高420MB / s读取速度

最高8,000个4K随机IOP

铝涂层外壳提供更好的散热和坚固性

支持的UASP模式提供最快的响应读写

LED指示灯指示器

插头和播放,无需驱动程序

兼容Windows 10年7月8日,在Linux 2.4或更高版本,Mac OSX或者以后的

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。