您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

Synology刷新其RackStation SMB NAS系列并推出HAT5300系列硬盘

台北市-2021年1月28日-Synology Inc.今天推出了下一代RackStation设备,这些设备支持其非常成功的备份,虚拟化存储,监视和远程工作解决方案。公司首先宣布还发布了专门为Synology部署而设计的HAT5300系列高性能企业级硬盘。

的新RackStation单元2U 12托架RS3621RPxs和RS3621xs +以及3U 16托架RS4021xs +是为需要高性能通用存储的SMB设计的。Synology的最新设备为大型备份,ISCSi SAN存储,本地协作解决方案和视频监控部署等数据密集型应用程序提供了可靠的平台。

Synology Inc.产品经理Julien Chen说:“这些xs和xs +系列单元是适用于中小型企业和企业部署的高度通用的大容量单元。

它们的内置冗余电源和Intel®Xeon®处理器使其成为处理的理想选择。应用程序中的关键任务数据,例如大型视频监控,业务文件服务器,备份任务,办公生产力软件套件以及具有成本效益的虚拟化存储,” Chen补充说。

业绩大幅提高

与上一代产品相比,这三个产品都显着提高了性能。[1] RS3621RPxs的随机读取IOPS比其前身高68%,RS3621xs +高50%,RS4021xs + 21%。[2]

此外,RS3621xs +和RS4021xs +各自具有两个内置的10GbE端口,以提供开箱即用的更快连接性。

根据您的特定需求进行调整

新设备的两个PCIe Gen 3.0 8x插槽可实现兼容的10GbE NIC [3]和/或NVMe SSD缓存[4]的升级。使用两个RX1217(RP)扩展单元和经过验证的驱动器,RS3621RPxs和RS3621xs +可以扩展到36个驱动器托架,而RS4021xs +可以扩展到40个驱动器托架。[5]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。