互联网动态:华为已在其官网上架新机华为Y9a

导读新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今
新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇关于科技方面知识,希望大家会喜欢。

华为已在其官网上架新机——华为Y9a。仅从外观上看,这款手机与日前发布的华为畅享20 Plus基本一致,尤其是背面的摄像头设计。但是,华为Y9a在部分配置上与后者有着明显区别。

华为Y9a搭载Helio G80处理器,辅以最高8GB+128GB内存组合,不过可能会因具体发售地区不同有所区分,这一内存组合仅适用于中东、非洲、亚太地区以及中亚某些家人。另外,这款手机支持最大256GB NM SD卡内存拓展。另外,这款手机同样支持40W超级快充

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!