互联网动态:Verizon将Tumblr出售给WordPress的母公司

导读新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今
新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇关于科技方面知识,希望大家会喜欢。

Verizon正在将博客平台Tumblr出售给WordPress.com的母公司Automattic。

结果,互联网上最大的两个免费博客服务将联合起来。Automattic的首席执行官Matt Mullenweg在一份声明中说:“我们很高兴将其添加到我们的产品阵容中。”

该交易的条款没有披露。但是Verizon表示,在该公司通过其其他业务(包括Yahoo,AOL和HuffPost)专注于优质原始内容的时候,该博客平台已售罄。

今天,我们有个大新闻要分享:@tumblr加入了Automattic,[email protected](关于他自己的Tumblr网站!):https://t.co/gcWqj6wOBO pic.twitter.com/FThTGACK7M

Verizon还表示,正在寻找合适的买家,并选择了自动公司,因为他们认为这对合作可能会为Tumblr注入新的活力。Verizon Media首席执行官Guru Gowrappan表示:“我们为团队所取得的成就感到自豪,并为在Automattic中找到完美的合作伙伴感到高兴。Automattic的专业知识和往绩将为Tumblr及其用户带来激动人心的新机遇。”

Verizon于2017年收购了Tumblr,作为其收购雅虎的一部分。但是,在去年12月禁止成人色情内容和色情艺术家离开网站之后,博客平台的访问量有所下降。关于可能出售的谣言在五月开始流传,当时《华尔街日报》 报道Verizon向潜在买家购买Tumblr,以稳定其媒体业务。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!