您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

iPhone 12与iPhone 12 mini现已提供紫色选项

苹果公司的“春季加载”主要是关于AirTag,新的iMac和新的iPad Pro,但它也发布了与iPhone有关的次要声明。在iPhone 12和iPhone 12的MINI车型均获得了新的紫色选项。它将加入已经可用的颜色,并将总颜色数增加到六种。

新的颜色选项是唯一会看到的区别,因为有关iPhone 12型号的所有其他操作都是相同的。它还推出了深紫罗兰色MagSafe皮套和皮套,以帮助用户补充Purple款式。新颜色将从4月23日开始销售,下周即4月30日开始发货。

苹果全球营销高级副总裁格雷格·乔斯维克(Greg Joswiak)说:

“令人难以置信的iPhone 12是世界上最受欢迎的智能手机,iPhone 12系列的客户满意度超过99%。新的紫色面漆正好赶上了春天,为产品阵容增加了另一个明亮有趣的选择,我们认为客户会喜欢它的。”

就在上周,Counterpoint的一份报告显示iPhone 12成为2021年1月最畅销的智能手机。紧随其后的是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,分别位居第二和第三。iPhone 12 mini设法获得了第八名,这并不奇怪,因为自发布之初以来其销售就一直低于标准水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。