您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

语法虚拟键盘现在可用于安卓设备

对于那些在笔记本电脑或台式机上写很多东西的人来说,语法是一个非常有用的工具。在发送或发布任何内容之前,它有助于捕获错别字或语法错误。由于现在有很多人将工作和其他事情转移到移动设备上,因此在智能手机或平板电脑上安装类似的工具可能也会有所帮助。这就是为什么推出语法虚拟键盘令人兴奋的原因,现在,它终于也为Android设备铺平了道路。

在手机的键盘上键入内容有时会很笨拙,并且更容易出错,因此在发送任何内容之前使用虚拟键盘来指导您非常有帮助。每当您使用它时,它都会检查您的拼写,语法,标点符号,甚至词汇增强功能(如果您使用的是Grammarly Premium)。它不会自动更正您所写的内容,但是您会在键盘顶部看到建议,只需轻按一下即可接受。

您也可以将其设置为使用美式英语或英式英语规则,因为众所周知,其中一些规则完全不同。您还可以在个人词典中添加您经常使用但不是“大炮”的单词,以便不再被检查者标记。

您可以从Google Play商店免费下载语法键盘。目前,它还不支持滑行输入,但是他们说他们正在努力。如果您需要更详尽的写作指南,也可以订阅Grammarly Premium,但每月费用约为30美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。