您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

Twitch明星Ludwig Ahgren在Twitch平台上创造了新的直播记录

一名Twitch明星在亚马逊拥有的平台上受到视频游戏玩家欢迎的为期一个月的现场直播赢得了粉丝,在周三为订户创造了新纪录。

Ludwig Ahgren在TwitchTracker网站所排名的历史最高水平上有超过283,000个订阅,超过了著名的Tyler“ Ninja” Blevins。

“自从我开始直播以来-菲利普亲王死了-苏伊士运河被封锁和解除了封锁-(YouTuber)David Dobrik制作了两个道歉视频-拿撒勒的耶稣死了,然后从死里复活了,”阿格伦在一条长达31天的推文中打趣道。连续的实时流媒体在周二晚结束。

Ahgren在3月中旬发起了他所说的订阅马拉松比赛,最初承诺为每个订阅增加一些时间。

根据媒体的报道,当他的特技引起轰动时,阿格伦设定了一个明确的停留时间,因为他担心Twitch社区会无限期地保持他的信息流存活。

在流媒体狂欢期间,有时阿格伦不在视线内或未入睡。

阿格伦还承诺,每笔订阅的一部分(每月5美元)将捐赠给人道协会或圣裘德的慈善机构。

忍者在推特上说:“唱片注定要被打破,如果我说一点也不难过,我会撒谎,[email protected]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。