您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

Google推出了Heads Up功能

Google正在为Android用户推出一项新功能,以防止他们对智能手机过于分散注意力。

在支持页面上,这家科技巨头表示将通过其Digital Wellbeing应用程序的Beta版程序提供“抬头”功能,Android所有者可以使用该程序来跟踪其智能手机习惯,例如在设备上花费的时间。

运作方式如下:如果您在未锁定智慧型手机的情况下行走,此功能会提醒您注意周围环境。

该功能有望在Android用户慢跑或运行时正常运行。

“该应用程序使用手机中的传感器来检测运动,以了解您是否在走路,而该位置则用于了解您是在室内还是在室外,” Google支持页面写道。谷歌说,将位置作为“抬头”的一部分是可选的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。