您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

Opera已发布Opera GX Mobile的Beta版应用程序

Opera已发布Opera GX Mobile的Beta版应用程序,这是一种新的移动浏览器应用程序,其中具有针对游戏玩家的功能。该浏览器基于Opera GX桌面浏览器,并包含许多功能,例如对Opera的Flow,GX Corner等的支持。

借助Flow功能,用户可以同步他们的移动和桌面体验,使用户可以在设备之间共享演练,教程和角色构建。GX Corner的另一个功能是在搜索栏和浏览器的快速拨号下方的位置,用户可以在其中访问最新的游戏新闻,交易和游戏发布日历。

该浏览器具有其GX设计,该设计具有独特的风格,据说是受游戏和游戏装备的启发。用户有两种导航选择–快速操作按钮(FAB)或标准导航。其他功能包括内置的广告阻止程序,cookie对话框阻止程序以及防止不必要的加密货币挖掘的保护。

Opera GX Mobile Beta在iOS Testflight上可用,对于Android用户,可以在此处下载.apk文件。该浏览器将在未来几周内向更广泛的公众推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。