您的位置首页 >要闻频道 > 互联网 >

三星GalaxyNote2的前5个自定义ROM

扎根了您的Galaxy Note 2?您可能会急于尝试新软件-我们已经测试了五个最佳的稳定ROM。如果您按照信中的指示进行操作,则应该具有扎根的Samsung Galaxy Note 2。您可能想知道所有这些大惊小怪的事,因为它与以前几乎一样—几乎不值得因破坏新的500英镑小工具的保修而失去生命的岁月。但是,我们只是在为真正乐趣的开始做准备,那就是使用自定义ROM。

自定义ROM可能是您使用Android手机做过的最好的事情。Android是非常可定制的-这就是为什么将HTC设备与Sony设备进行比较就像查看两个不同的物种一样的原因。三星的TouchWiz界面引起了批评家的不满,有些人喜欢它与iOS的相似性,而另一些人则对大量三星品牌的垃圾邮件感到la恼。至少,自定义ROM将为您提供更快,更苗条的操作系统,但它们还可以提供更多功能。

目前,对于Galaxy Note 2而言,稳定的定制ROM有点薄。考虑到只用了两个月,这并不完全令人惊讶。不过,对于改装行业而言,前途一片光明,到目前为止已经出货了500万台,我们希望看到更成熟的Android ROM(Cyanogenmod和MIUI出现在人们的脑海中)会在适当的时候推出Galaxy Note 2口味。

但就目前而言,这是我在Note 2上玩过的五个游戏,其中包括它们的工作方式和表现方式。

崩溃ROM V.3.1

CrashROM采用的方法是三星在Note 2中的库存ROM方面做得很好,但是您应该能够为其添加更多功能。您可以从Google Play自己下载其中的一些内容,而其他一些则是扎根生来的美好之处。

默认情况下,它包括呼叫记录,Sony Bravia引擎,Flash Player支持,VPN和其他负载。如果您想要更多选择,它还提供了很多附加功能,包括一些Sony Xperia点点滴滴,可让您下载YouTube视频和其他内容的程序。

您对这个ROM的感觉将取决于您对三星原始OS的满意程度-将扩展规模扩大到将近1GB,有人说它感觉更膨胀。不利的一面是,Note 2所期望的所有功能-S Pen检测,打开的多个窗口等-都已存在并说明了:您只需多花些钱即可。

不幸的是,电池续航时间有点不足,在不到12小时的时间内下降到不足60%。从智能手机的标准来看,这还不错,但是与我的Note 2通常在使用量较大时提供的价格相比,这有点低。

HyperNote v0.4

在重量级的CrashROM之后,这是重量级的。HyperNote ROM的重量仅为243MB,约为其肿竞争对手的重量的四分之一。不幸的是,我的64GB microSD卡确实有问题,使用后不久就损坏了。我发现格式化卡后,如果我尝试将任何内容复制回卡上,手机将会崩溃。一旦取出卡,ROM就会顺利运行-但这显然是一个很大的缺点。

除了打h之外,它还是一个非常快速,极简的ROM,它有很多用途。在一天繁忙的工作中,电池续航力令人印象深刻,并且在应用程序和屏幕之间导航非常合适。尽管极简主义,它仍然默认情况下还是装在Swype中,这为我赢得了很多布朗尼积分。

不过,这种稀疏性有一个缺点:尽管分屏和侧面导航栏仍然可以正常工作,但是删除S Pen不再会带来记笔记的应用程序,因为它们不再存在。也许有些东西太过简约了。

非官方的MIUI

虽然可能很快会提供100%的官方MIUI支持(目前正在社区投票中击败竞争者,以支持他们使用的下一个设备),但一些光明的火花已经采取了主动行动,并试图基于MIUI构建自己的Note 2 ROM。和Cygenemod。

它确实运行良好-就像MIUI过去在其他设备(例如Galaxy S3)上为我所做的一样。该界面与Note 2的默认界面完全不同,它完全摆脱了应用程序抽屉,并创建了更多类似于iOS的显示,并且包括通知下拉菜单中的切换以及新的相机和图库应用程序之类的内容。电池寿命至少与普通ROM一样令人印象深刻,并且可能会更好。

但是,它并非没有缺点。尽管您很难说这不是官方的MIUI ROM,但在现阶段还没有充分利用Note 2的功能。没有S Pen检测到也没有窗口内容-本质上就像是在更大的屏幕上使用MUIU ROM。对于某些人来说这可能就足够了,但是如果您喜欢Note 2的更多独特品质,那么您应该继续寻找...

欧米茄

OmegaRom提供了很多用户最友好的安装程序,使用户可以完全控制他们希望使用ROM获得多少三星原始体验。在一个非常明智的举动中,ClockworkMod带来了一个完整的安装程序,它为您提供三个选择:使用bloatware进行安装,不使用bloatware进行安装或者决定保留和抛弃哪些位。这很有价值,因为一个人的man头是另一个人的宝藏:尤其是当列表中包含YouTube和Chrome之类的东西时。

但是性能非常好,而且所包含的其他功能确实非常受欢迎:通话记录,更快的GPS锁定和FlashPlayer支持都是一小部分的小改进。电池也给人留下了深刻的印象,经过16个小时的大量使用后,电池剩余的电量占了54%。

Android Revolution HD

XDA论坛上的Android Revolution HD ROM线程提供了令人眼前一亮的更改,但是在您完成Aroma安装过程(允许您选择要包括的ROM的哪些部分)之后,令人惊讶的是发现UI看起来完全一样。您可能会想知道自己是否误安装了ROM。

但是幕后的所有动作都取得了巨大的进步。这款手机可以向前滑动,而不会丢失手机最初具有的任何功能-多窗口,S Pen和所有功能。电池寿命令人印象深刻,手机完全稳定,并且没有闪烁的现象。尽管它看起来可能不是最根本不同的ROM,但是它对于那些只希望获得更高性能但又不失三星核心体验的人来说非常理想。

早些年

注2改装显然处于起步阶段,但早期迹象令人鼓舞。有趣的是,在接下来的18个月左右的时间内,改装者将如何使用Note的独特功能,特别是S Pen。

目前,尽管有一些不错的稳定ROM,但与现有的OS相比,它们提供了有用的优势-即使其中最引人注目的是消除了三星最初卡在手机上的过时软件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。